CONVERSEのランスターハイクの購入を考えているのですが、この商品にはメンズ、レディースとわかれているのでしょうか?
CONVERSEのランスターハイクの購入を考えているのですが、この商品にはメンズ、レディースとわかれているのでしょうか? 私は普段24.5cmの靴を履くのですが少し大きめを購入した方がいいのでしょうか? 教えていただきたいです ♀️
ベストアンサー
コンバースでもチャックテイラー系とかオールスター系の場合、横幅が狭いので1サイズかハーフ大き目を選ぶって事は良くあります。 ランスターハイクは横幅も充分あるので普段のサイズのままで選らんで大丈夫でしょう。大きめを買う必要はないです。 箱のラベル画像を貼ります。 UNISEXと表示があるように… 基本的にコンバースは男女兼用 STOCK XはUS mensサイズで注文 24.5cmはUS M 6.5を選択します。
質問者からのお礼コメント
とてもわかりやすい回答ありがとうございます。 US M 6.5を購入しようと思います。