ID非公開さん
2022/1/20 20:32
3回答
不注意が強いADHDです。年は40代です。 最近転職したのですが、ミスが多い&新しいこと覚えが遅いで、辛いです。 ADHDに向いてる仕事ってなんでですかね? ちなみに過去の職歴
不注意が強いADHDです。年は40代です。 最近転職したのですが、ミスが多い&新しいこと覚えが遅いで、辛いです。 ADHDに向いてる仕事ってなんでですかね? ちなみに過去の職歴 接客→コミュ障で辛い 営業→気を使いすぎて疲れて辛い 事務→ミス多発&平行作業多く混乱して辛い デザイナー→センス無くて辛い Webクリエイター→専門用語分かんなくて辛い 配達→車ぶつけて辛い できれば、人と接しない仕事したい。 アドバイス下さい。
ベストアンサー
工場はどうですか? 人とあまり関わらないし、マルチタスク要求されないと思います。 私もadhdですが、車は得意です 若い頃は仕事で大きな車でぶつけましたが、、 事務、サービス業は私も同じ理由できつかったです
1人がナイス!しています