おはようごじゃいマシュマロんぐらっせ、グラッチェ!”!”!”
おはようごじゃいマシュマロんぐらっせ、グラッチェ!”!”!” 最近、筆で絵を書くタッチにはまっており、毎日デッサンに励むことが多いのですが、たった1本の筆を長年使っているせいか毛がどんどん抜けて、困っておりましゅ。 その筆は人毛でできている「貴重な」戦力でしゅ。 私もそろそろ歳なのでいろいろな毛を気にしていこうと思ってましゅ、、、。 おすすめの人毛の筆がありましたら、メーカー名と価格をお教えくだしゃい。 あっそうだ、アイコンを新しくしましたので、じっくりとご覧くだしゃい!!
1人が共感しています
ベストアンサー
ハコウリのがあるょー(ʘᴗʘ✿) しょーさいはひ〜み〜つ〜 ダ・毛・DO! ウチにあるー♪(ʘᴗʘ✿) あとはごそーぞーにおまかせし まん○( ╹▽╹ )……
ハコウリでしゅか? アデ●ンス製でしゅか?アートネイ▲ャー製でしゅか? 私のアイコンの筆先のカーブに合いましゅか?
質問者からのお礼コメント
ましゃか、自分のチュルピカハジェマルがガラシュに写りこんでしゅまうとは、、、、