ID非公開さん
2022/1/20 22:39
2回答
AdobefontをAdobe製品以外で使う方法を教えて下さい。 Adobefontをblenderで使おうと思ったのですが、フォントの格納場所が分からず使えませんでした。
AdobefontをAdobe製品以外で使う方法を教えて下さい。 Adobefontをblenderで使おうと思ったのですが、フォントの格納場所が分からず使えませんでした。 自分で調べてもググって出てきた C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Adobe\CoreSync\plugins\livetype からはfontを選べず、Adobeフォルダの中のfontフォルダを選んでも中にフォントは見えません。 AdobefontをAdobe製品以外で使うにはどうしたらいいのですか?
ベストアンサー
簡単な方法を言うと、windows\fontsを別タブで開いておいて、blenderのファイル選択画面に使いたいフォントをドラッグアンドドロップでいけます
ID非公開さん
質問者2022/1/25 12:41