ID非公開さん
2022/1/21 2:59
4回答
ローカルの店でキャバ嬢をしている者です。
ローカルの店でキャバ嬢をしている者です。 キャバクラ歴は1ヶ月半ほどになります。 入店したばかりの頃から指名してくださっていて、週一は必ず来てくださり、一緒に出かけたりもした事のあるとても仲の良いお客様の誕生日が今度あります。 プレゼントに何をあげるか悩んでいます。 仲良くしていただいてるとはいえ、まだ出会ってから長いわけでもありませんし、そんなに高価なものをあげるのも気を使わせてしまうしやめたほうがいいのかな?と思っています。 また、先輩のキャバ嬢はお客様の誕生日に、お店で自費でシャンパンを開けているのを見たことがありますが、そういうのは慣れている人がやる事なのかなとも思いました。 キャバ嬢を初めて自分のお客様が誕生日になったことがまだ無いので、どういう風にしたらいいのかイマイチ分かりません。 ゴルフをやる方なのでボールなどゴルフ関連のものなど候補として考えています。 タバコは吸わないです。 アドバイスお願い致します。
職業 | 恋愛相談、人間関係の悩み・85閲覧・100
ベストアンサー
ゴルフ関連ならボールとか消耗品よりヘッドカバーやキャップとか残る物がいいと思います。 その他だとシャツやキーケースなど、一万円以内で収まる物でいいかと。 プレゼントの物や値段よりも、当日に同伴で食事行ってお祝いして、店に行ったらケーキ用意してて…それだけで充分嬉しいですよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。