• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 言葉、語学
  • 英語
匿名

匿名さん

2022/1/21 8:55

11回答

三角比を英語で何というか教えて下さい

三角比を英語で何というか教えて下さい

英語 | 高校数学・39閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102557587550
beg********

beg********さん

カテゴリマスター

2022/1/21 8:59

「trigonometric ratio」です。

あわせて知りたい

三角比の問題です。次のような三角形ABCにおいて、残りの辺の長さと角の大きさを求めなさい。

a= √ 2 A=30° B=75° 残りはcとbとCです。

この三角形は二等辺三角形で、c=bは分かります。Cの角度も75°と分かります。
確か、余弦定理を使って求めるような感じだったと思います。bとcが一緒だからどっちかの英語に合わせるみたいな……

とにかく忘れてし...

三角比の問題です。次のような三角形ABCにおいて、残りの辺の長さと角の大きさを求めなさい。 a= √ 2 A=30° B=75° 残りはcとbとCです。 この三角形は二等辺三角形で、c=bは分かります。Cの角度も75°と分かります。 確か、余弦定理を使って求めるような感じだったと思います。bとcが一緒だからどっちかの英語に合わせるみたいな…… とにかく忘れてし...

数学

高卒認定試験の数学と英語について質問です

三角比で出てくる1-1/2や
1-ルート3などの問題か分かりません…。
どなたか教えて下さい!

また三角比が全然理解できないのですが、
どのように勉強すればいいですか?

また英語なのですが、単語の覚え方を教えてほしいです。

高卒認定試験の数学と英語について質問です 三角比で出てくる1-1/2や 1-ルート3などの問題か分かりません…。 どなたか教えて下さい! また三角比が全然理解できないのですが、 どのように勉強すればいいですか? また英語なのですが、単語の覚え方を教えてほしいです。

数学

三角比
直角三角形でない場合の三角比は補助線を引いたら直角三角形になるといいますが、
sin,cos,tanで辺BCは無視して良いということですか?
△ABCのsinを求める時、h/2とするのですか?

あと、sinA/2=cosB+C/2
・ ・・sinA/2=cos(90°-A/2)が成り立つのもよく分かりません。
直角三角形であれば、ひとつの角が90であって、残りの90°からθを引けば...

三角比 直角三角形でない場合の三角比は補助線を引いたら直角三角形になるといいますが、 sin,cos,tanで辺BCは無視して良いということですか? △ABCのsinを求める時、h/2とするのですか? あと、sinA/2=cosB+C/2 ・ ・・sinA/2=cos(90°-A/2)が成り立つのもよく分かりません。 直角三角形であれば、ひとつの角が90であって、残りの90°からθを引けば...

数学

三角比、三角関数についての質問です

三角形では、 sinx=cos(90°-x) が成り立ちます 三角関数では、y=sinxのグラフはy=cosxのグラフをx軸方向にπ/2だけ平行移動させたものなので、 y=sinx=cos(x-90°) が成り立つと思います

これらの公式?は、三角比、三角関数で使い分けるのですか?

少し、こんがらがってしまいました

説明していただけると嬉しいです
...

三角比、三角関数についての質問です 三角形では、 sinx=cos(90°-x) が成り立ちます 三角関数では、y=sinxのグラフはy=cosxのグラフをx軸方向にπ/2だけ平行移動させたものなので、 y=sinx=cos(x-90°) が成り立つと思います これらの公式?は、三角比、三角関数で使い分けるのですか? 少し、こんがらがってしまいました 説明していただけると嬉しいです ...

高校数学

【数学】

論文の数式でよく「where」がでてきますが、これはどういう意味で使っているのですか?

【数学】 論文の数式でよく「where」がでてきますが、これはどういう意味で使っているのですか?

数学

私は電車で仕事に行くという文章を goを使って言う場合は、trainの前に前置詞『by』がつくのに takeを使って言う場合は前置詞がつかないのはなぜでしょうか。 I go to work by train. I take the train to work.

私は電車で仕事に行くという文章を goを使って言う場合は、trainの前に前置詞『by』がつくのに takeを使って言う場合は前置詞がつかないのはなぜでしょうか。 I go to work by train. I take the train to work.

英語

音楽・英語関連の質問です。 吹奏楽の「意想曲『攻撃』」や、「意想曲『潜水艦』」などの「意想曲」とは、どの様な英訳が適当なのでしょうか。 調べてみても「奇想曲」の英訳は出てきても「意想曲」の英訳は出てきません。 宜しくおねがいします。

音楽・英語関連の質問です。 吹奏楽の「意想曲『攻撃』」や、「意想曲『潜水艦』」などの「意想曲」とは、どの様な英訳が適当なのでしょうか。 調べてみても「奇想曲」の英訳は出てきても「意想曲」の英訳は出てきません。 宜しくおねがいします。

音楽

Students who living on campus are close to their classrooms and the library. この文で間違っているところを見つける問題なのですが、教えていただけませんか?

Students who living on campus are close to their classrooms and the library. この文で間違っているところを見つける問題なのですが、教えていただけませんか?

英語

三角比に関しての質問です。
画像のような三角形でsinθの値を求める場合3/4になると思いますが、sinθはy座標を表すと教わりました。
画像の三角形の場合、高さが(辺の長さ)3なのでy座標も3 しかしsinθの値は3/4と求めていますのでこちらのy座標は3/4という認識でいます。
これでは辺の長さに矛盾が生じてしまい、混乱しています。三角比を理解するにあたりなにか基本的な知識が欠如している...

三角比に関しての質問です。 画像のような三角形でsinθの値を求める場合3/4になると思いますが、sinθはy座標を表すと教わりました。 画像の三角形の場合、高さが(辺の長さ)3なのでy座標も3 しかしsinθの値は3/4と求めていますのでこちらのy座標は3/4という認識でいます。 これでは辺の長さに矛盾が生じてしまい、混乱しています。三角比を理解するにあたりなにか基本的な知識が欠如している...

数学

「英作文を通して英文法を学ぶ」ことに関してご意見を頂きたいです。よろしくお願い致します。

「英作文を通して英文法を学ぶ」ことに関してご意見を頂きたいです。よろしくお願い致します。

英語

この英文の文系を答えて欲しいです My mother calls me Aki I am a high school student

この英文の文系を答えて欲しいです My mother calls me Aki I am a high school student

英語

恐れ入ります。 お時間のある方、下の画像の問題を解いて頂きたいです。品詞を書きなさいという問題は名詞、形容詞、動詞………のように一つ一つの単語に振り分けて頂けると幸いです。

恐れ入ります。 お時間のある方、下の画像の問題を解いて頂きたいです。品詞を書きなさいという問題は名詞、形容詞、動詞………のように一つ一つの単語に振り分けて頂けると幸いです。

英語

ここの問題教えてくださいm(_ _)m

ここの問題教えてくださいm(_ _)m

英語

至急 付き合って2年記念日に手紙を書きたいのですが、英語で「2 year anniversary」で合ってますか?yearのあとにSはいらないのでしょうか。

至急 付き合って2年記念日に手紙を書きたいのですが、英語で「2 year anniversary」で合ってますか?yearのあとにSはいらないのでしょうか。

英語

【至急お願いします!!!!!】 beforeとuntilの使い分けが分かりません。教えて下さい。お願いします!

【至急お願いします!!!!!】 beforeとuntilの使い分けが分かりません。教えて下さい。お願いします!

英語

あなたは、トレーニングを週末にジムでしなければなりませんか?の英訳を教えてください?

あなたは、トレーニングを週末にジムでしなければなりませんか?の英訳を教えてください?

英語

Volcanic activity put nearly 350 times the modern amount of carbon dioxide into the atmosphere causi ng a great warming. 最後のcausing a great warmingはどのような解釈をすればよいのでしょうか?

Volcanic activity put nearly 350 times the modern amount of carbon dioxide into the atmosphere causi ng a great warming. 最後のcausing a great warmingはどのような解釈をすればよいのでしょうか?

英語

大人の英検二次試験対策について いつもこちらでお世話になります。 英検準2級2次試験の対策について、オススメがあれば教えて下さい。(具体的な勉強方法です) ↓以下は参考までに。 私は10年以上前に、英語の勉強をやり直したいと思うようになりました。 その後の流れです。 《10年以上前》 ①TOEICの勉強・受験→結果ボロボロ (まずは英検3級から勉強し直そうと決心。) ②英検3級の勉強・受験→合格 ③英検準2級の勉強・受験→1次のみ合格 ④英検準2級2次試験の勉強(過去問を覚えるまでやり込みました。)・受験→不合格 ⑤その後、忙しくなり英語から遠のきました。 今回もまずは前回と同じく問題集をやり込もむ予定です。 しかし、2次試験はそれだけでは合格しないと思います。 特に私は話すのが苦手なので、そのことも影響していると思います。 リスニング対策のアプリもやっていて、それはそれで楽しいのですが、身についているのかどうか。 あと、CDプレイヤーはないので、問題集ならスマホからQRコードを読み込むものがいいです。 通信教育のオススメでもいいです。 よろしくお願い致します。

大人の英検二次試験対策について いつもこちらでお世話になります。 英検準2級2次試験の対策について、オススメがあれば教えて下さい。(具体的な勉強方法です) ↓以下は参考までに。 私は10年以上前に、英語の勉強をやり直したいと思うようになりました。 その後の流れです。 《10年以上前》 ①TOEICの勉強・受験→結果ボロボロ (まずは英検3級から勉強し直そうと決心。) ②英検3級の勉強・受験→合格 ③英検準2級の勉強・受験→1次のみ合格 ④英検準2級2次試験の勉強(過去問を覚えるまでやり込みました。)・受験→不合格 ⑤その後、忙しくなり英語から遠のきました。 今回もまずは前回と同じく問題集をやり込もむ予定です。 しかし、2次試験はそれだけでは合格しないと思います。 特に私は話すのが苦手なので、そのことも影響していると思います。 リスニング対策のアプリもやっていて、それはそれで楽しいのですが、身についているのかどうか。 あと、CDプレイヤーはないので、問題集ならスマホからQRコードを読み込むものがいいです。 通信教育のオススメでもいいです。 よろしくお願い致します。

英語

次の例文を平叙文にしたいのですが、 正しいでしょうか。 (今私は疑問文の作り方を理解するために、まずは平叙文になおす練習をしている最中です) よろしくお願いします。 例文 How long was your secretary out sick? ↓ 平叙文 Your secretary was out sick how long (for a couple of days).

次の例文を平叙文にしたいのですが、 正しいでしょうか。 (今私は疑問文の作り方を理解するために、まずは平叙文になおす練習をしている最中です) よろしくお願いします。 例文 How long was your secretary out sick? ↓ 平叙文 Your secretary was out sick how long (for a couple of days).

英語

映画について教えてください。 some of them might nom have freindという分があります。 これは5文型のかたちだとどれになりますか?全く分の構成が分からず困っています。 他の分と同様です。長い分など文構成がんかりません。どこを勉強すればよいですか

映画について教えてください。 some of them might nom have freindという分があります。 これは5文型のかたちだとどれになりますか?全く分の構成が分からず困っています。 他の分と同様です。長い分など文構成がんかりません。どこを勉強すればよいですか

英語

英文法について教えてください。 過去完了進行形の時や現在完了形の継続の時にbeenがつく時と付かない時の違いが分かりません教えてください。

英文法について教えてください。 過去完了進行形の時や現在完了形の継続の時にbeenがつく時と付かない時の違いが分かりません教えてください。

英語

三角比の質問です。 次の三角比を、鋭角の三角比で表わせという質問です。

(1)sin150°
(2)sin100°
(3)cos120°
(4)cos145°
(5)tan179°
(6)tan135°

かいせつ付きでどなたか教えてください。

三角比の質問です。 次の三角比を、鋭角の三角比で表わせという質問です。 (1)sin150° (2)sin100° (3)cos120° (4)cos145° (5)tan179° (6)tan135° かいせつ付きでどなたか教えてください。

数学

名詞にtheをつけ忘れたら間違いになりますか?なぜtheをつけなければならないのですか?また、つける時とつけない時のコツを教えてください。よろしくお願いします!!

名詞にtheをつけ忘れたら間違いになりますか?なぜtheをつけなければならないのですか?また、つける時とつけない時のコツを教えてください。よろしくお願いします!!

英語

動名詞が前置詞の目的語となるのらどういうことですか? I am interested in learning more about economics. (私は経済学についてより多くを学ぶことに興味を持っている) などです。詳しく知りたいですよろしくお願いします。

動名詞が前置詞の目的語となるのらどういうことですか? I am interested in learning more about economics. (私は経済学についてより多くを学ぶことに興味を持っている) などです。詳しく知りたいですよろしくお願いします。

英語

英単語について質問です。 例えば、equipment【設備、用具、機器】など、意味は全部同じっぽいけど、意味によって使う場面が違う単語の場合 どういう覚え方をしたらいいんでしょうか? 全部覚えないといけないんでしょうか? 具体的な覚え方を教えてくださるとありがたいです。

英単語について質問です。 例えば、equipment【設備、用具、機器】など、意味は全部同じっぽいけど、意味によって使う場面が違う単語の場合 どういう覚え方をしたらいいんでしょうか? 全部覚えないといけないんでしょうか? 具体的な覚え方を教えてくださるとありがたいです。

英語

動詞の前にbeがつくのはどういう場合ですか?またなぜ動詞がつくのですか?

動詞の前にbeがつくのはどういう場合ですか?またなぜ動詞がつくのですか?

英語

関連するタグ

三角比
英語
18について教えてください。 形容詞を使う時be動詞を使うことはわかるのですが、それ以外全くわかりません。 toとbeは連続して使っていいのですか? また副詞とは何ですか?

18について教えてください。 形容詞を使う時be動詞を使うことはわかるのですが、それ以外全くわかりません。 toとbeは連続して使っていいのですか? また副詞とは何ですか?

英語

英語の勉強方法が分からない、、、 ┊ ┊ ┊ 私は今通信制の高校に通っています。 中学校は1年の時から不登校でした。 なので、全くといっていいほど英語が分かりません(((;°▽°)) ┊ ┊ 私は英語にすごく興味があり、前々から勉強したいなと思っていたけど、どこから手をつけていいか分からなくて、結局先延ばしにしてきました… ┊ ┊ どこから始めればいいのでしょうか?単語?文法? また、その勉強方法を教えてください! お願いします<(_ _)>

英語の勉強方法が分からない、、、 ┊ ┊ ┊ 私は今通信制の高校に通っています。 中学校は1年の時から不登校でした。 なので、全くといっていいほど英語が分かりません(((;°▽°)) ┊ ┊ 私は英語にすごく興味があり、前々から勉強したいなと思っていたけど、どこから手をつけていいか分からなくて、結局先延ばしにしてきました… ┊ ┊ どこから始めればいいのでしょうか?単語?文法? また、その勉強方法を教えてください! お願いします<(_ _)>

英語

Do you think students should take part in club activities at school? これについてのエッセイを書いてください! 宿題で困ってます! 英語の解答でお願いします 3つのparagraph を使っていただけると嬉しいです!

Do you think students should take part in club activities at school? これについてのエッセイを書いてください! 宿題で困ってます! 英語の解答でお願いします 3つのparagraph を使っていただけると嬉しいです!

英語

この地域は野生動物のおかげで観光客に人気があります。 これの英文を教えてください。、

この地域は野生動物のおかげで観光客に人気があります。 これの英文を教えてください。、

英語

三角比の問題です 0≦θ≦180とする。sinθ,cosθ,tanθのうち1つが次の値をとる時残りの2つの三角比の値をそれぞれ求めよ
sin1/4
0≦θ≦90の時、cos=√15/4になるのは分かります。しかし90<θ≦180の時はx座標が負になるのでそもそもsinθが1/4にならないので、当てはまらないと思います。
解説お願いします

三角比の問題です 0≦θ≦180とする。sinθ,cosθ,tanθのうち1つが次の値をとる時残りの2つの三角比の値をそれぞれ求めよ sin1/4 0≦θ≦90の時、cos=√15/4になるのは分かります。しかし90<θ≦180の時はx座標が負になるのでそもそもsinθが1/4にならないので、当てはまらないと思います。 解説お願いします

数学

間違えを訂正して欲しいです。Fair arguments aren't only way to slove problems, and my true purpose hasn't been fulfilled yet neither. 正論だけが問題を解決する手段ではないし、そして私の真の目的もまだ達 成されていない。

間違えを訂正して欲しいです。Fair arguments aren't only way to slove problems, and my true purpose hasn't been fulfilled yet neither. 正論だけが問題を解決する手段ではないし、そして私の真の目的もまだ達 成されていない。

英語

英語でクソ野郎はなんて言いますか?

英語でクソ野郎はなんて言いますか?

英語

the starting time of the game is depend on the weather なぜ2語目はing をつけるのですか?

the starting time of the game is depend on the weather なぜ2語目はing をつけるのですか?

英語

ヨーロッパは、国ではなく州なんですか?

ヨーロッパは、国ではなく州なんですか?

英語

:)ってどういう意味ですか? 外国人が文末に使うやつです。

:)ってどういう意味ですか? 外国人が文末に使うやつです。

英語

John F Kennedy the first catholic () elected President of the US. 1.having been 2.who 3.he was 4.to be これ4が正解ですが、2がダメな理由を教えてください。

John F Kennedy the first catholic () elected President of the US. 1.having been 2.who 3.he was 4.to be これ4が正解ですが、2がダメな理由を教えてください。

英語

I walk across the bridge every morning to get to workこの文は、I cross the bridge every morning to get to workとacrossをcrossと動詞にしても同じですか?

I walk across the bridge every morning to get to workこの文は、I cross the bridge every morning to get to workとacrossをcrossと動詞にしても同じですか?

英語

乗ってる以外でも触れてればonを使ってもいいんですか?(英語)

乗ってる以外でも触れてればonを使ってもいいんですか?(英語)

英語

日本人の英語力とは? ニュースで日本人の英語力が低いなどニュースで取り扱っていますが本当でしょうか? それの穴埋めを学校教育に押し付けるのはおかしい気もしています。日本の産業は私の目線では国内でお金を回してるので、ぶっちゃけ英語いりませんよね? お金の稼ぎ方を考えないとなーんにも変わらない気もします。

日本人の英語力とは? ニュースで日本人の英語力が低いなどニュースで取り扱っていますが本当でしょうか? それの穴埋めを学校教育に押し付けるのはおかしい気もしています。日本の産業は私の目線では国内でお金を回してるので、ぶっちゃけ英語いりませんよね? お金の稼ぎ方を考えないとなーんにも変わらない気もします。

政治、社会問題

六本木支社の4階の会議室で行います。の英訳を教えてください?

六本木支社の4階の会議室で行います。の英訳を教えてください?

英語

She went to the US to study dance. が第1文型になるのはなぜですか? She→S went→V to the US→M to study dance→M となるっぽいですが、『それを抜いても文の意味が通じそうなやつ=M(前置詞+名詞、時、場所など』と習っています。 この場合、Mの2つを抜くと意味通らなくないですか?

She went to the US to study dance. が第1文型になるのはなぜですか? She→S went→V to the US→M to study dance→M となるっぽいですが、『それを抜いても文の意味が通じそうなやつ=M(前置詞+名詞、時、場所など』と習っています。 この場合、Mの2つを抜くと意味通らなくないですか?

英語

「2羽のハトに居つかれても困るので、目玉風船とカラスのデポを置いた。」 この文章の中の「デポ」とは何ですか? 文章とともに添えられた写真を見ると、カラスの模型ですが、デポに模型の意味があるのかと思い、辞書を引きましたが、わかりませんでした。

「2羽のハトに居つかれても困るので、目玉風船とカラスのデポを置いた。」 この文章の中の「デポ」とは何ですか? 文章とともに添えられた写真を見ると、カラスの模型ですが、デポに模型の意味があるのかと思い、辞書を引きましたが、わかりませんでした。

日本語

I was told to study English.を元の形に戻すと〇〇 told me to study English. になりますが、She is said to be the richest person.を元の形に戻すとどうなりますか?

I was told to study English.を元の形に戻すと〇〇 told me to study English. になりますが、She is said to be the richest person.を元の形に戻すとどうなりますか?

英語

英語で「a」と「the」って一緒に使うことができないのですか?

英語で「a」と「the」って一緒に使うことができないのですか?

英語

英検は何級になったら就職の役に立ちますか?現在家事をやりながら英検の勉強をしています。58歳男です。 なぜ英検か他に思いつかないからです。 統合失調症で以前医者に家庭環境から「困りましたね。八方塞がり「じゃないですか?」 と言われたからです。現在準2級でできれば1級まで取りたいです。 でもある人に今は留学して持っている人沢山いるよ。と言われました。 行政書士などのほうが良いでしょうか? ちなみに以前いじめにあったので人間関係が嫌いです。そんな私が人と話す資格なんておかしいですが。

英検は何級になったら就職の役に立ちますか?現在家事をやりながら英検の勉強をしています。58歳男です。 なぜ英検か他に思いつかないからです。 統合失調症で以前医者に家庭環境から「困りましたね。八方塞がり「じゃないですか?」 と言われたからです。現在準2級でできれば1級まで取りたいです。 でもある人に今は留学して持っている人沢山いるよ。と言われました。 行政書士などのほうが良いでしょうか? ちなみに以前いじめにあったので人間関係が嫌いです。そんな私が人と話す資格なんておかしいですが。

資格

社会的地位が高い人はベジタリアンが多いを英語でなんと言いますか?

社会的地位が高い人はベジタリアンが多いを英語でなんと言いますか?

英語

単語帳について 自分は今シス単を使っているのですが、上のミニマルフレーズで覚えてて個人的にめちゃくちゃ覚えにくいと感じます。自分は例文で覚えるより単語単体?で覚える方が覚えれるのでターゲットに変えようとしているのですなどう思いますか?

単語帳について 自分は今シス単を使っているのですが、上のミニマルフレーズで覚えてて個人的にめちゃくちゃ覚えにくいと感じます。自分は例文で覚えるより単語単体?で覚える方が覚えれるのでターゲットに変えようとしているのですなどう思いますか?

大学受験

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

英語

1

ローマの休日ローマが舞台ですが、イタリアでは英語が使われるのですか?

2

英語で「浅草駅はどこですか」と尋ねられ、浅草駅は複数あって(東京メトロ、都営地下鉄、東武、つくばエクスプレス)その中のどれのことかと英語で質問するには何と言えばいいのでしょうか?メトロと都営地下鉄の混同違いも防ぐようにしたいです。

3

iPADairのcmで、「次の生徒会長はソニア」と発言しているようですが、英語ではどのように発音しているのでしょうか。

4

日本人が英語をビジネスレベルにしても日本ではライバルが多い&強すぎて(ハーフ、帰国子女、日本語下手な英語が母国語の外国人)そんなに仕事が無いような気もしますが、どうなんでしょうか?

5

日本で生まれ育った日本人は、どう頑張っても、日本語訛りの英語にしかなれませんか?それとも、簡単ではないがネイティブ並みの発音になる事は可能だと思いますか?

6

これは何て面白いテレビ番組なんだろう。()aninterestingTVprogramthisis!【)の中に入る単語を半角英字で教えてください。よろしくお願いいたします。

7

英語の問題なのですが答えはイです。なぜウではだめなのですか?

8

至急オートマ車ってエンストしますか?

9

英語の自動詞と他動詞についてです。単語を覚える時に、意味だけではなくこれは他動詞、これは自動詞と覚えているのですか?問題の解答を見ると、discussは他動詞だから‥‥と書いてあります。単語の使い方が分からない時は多々ありますが,他動詞、自動詞と見極める方法ってあるのでしょうか?英語で会話している人はそこまで意識して話しているのでしょうか?

10

なぜ小室圭さんは”Let'sbeabee.”と言っていたのでしょうか?以下は私なりに考えた可能性です。・小室圭さんは蜂になりたいほど蜂が好き・何かと話題になっていた親族の方が養蜂家だから、敬意を込めて・bee=ハチ=8であるため、末広がりで縁起がいい・蜂は毒を持っており、世間の皆さんや記者様に対して「俺を挑発すると怪我するぜ」みたいなことを暗示していた。・実はラップが大好きでbeとbeeで韻を踏んで、自分のスキルを日本全国の方々にお披露目したなどなどを考えてみたのですが、英語が堪能な方教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

リモートワークのテレビ会議、ビデオはオンにしてる?

アンケート中
>
1034人投票中

最近の外出頻度は、コロナ禍以前と比べてどうですか?

アンケート中
>
2120人投票中

ゴールデンウィーク、どう過ごした?

アンケート中
>
2320人投票中

リモートワークで、どこでも自由に住めるとしたらどこに住みたい?

アンケート中
>
2337人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

言葉、語学

言葉、語学

日本語

英語

韓国・朝鮮語

中国語

フランス語

ドイツ語

スペイン語

イタリア語

ロシア語

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン