ID非公開さん
2022/1/21 10:35
7回答
旦那が行こうとしてる飲み会を止めるのはおかしいですか?私(20)旦那(23)旦那は趣味でスポーツをしてるんですね。そこの人らと飲み会に行くと言われたんです。女2男4らしいんです。別に行くなとは思わないんです
旦那が行こうとしてる飲み会を止めるのはおかしいですか?私(20)旦那(23)旦那は趣味でスポーツをしてるんですね。そこの人らと飲み会に行くと言われたんです。女2男4らしいんです。別に行くなとは思わないんです が、仮に私が女4男2で飲みに行くと言ったらいいの?と聞くとそれは無理と言われたんです。自分がされて許せないことを何故するのか… この飲み会は同窓会みたいなもんと言われたんです。 私は今年同窓会と成人式があって、成人式の方は行きたいと思ってなかったので行かなかったんですけど、同窓会は行きたかったんです。でも旦那が駄目と言ってくるので行くつもりなくて、でも送り迎えありなら行っていいよと言われ30分だけ行ったんです。(飲んでないです) 旦那が行こうとしてる飲み会は似たようなもんみたいに言われて、、でも同窓会じゃないじゃないですか… 俺は別にいくつもりなかったと言い出し、でも飲み会にくる女の人に強制参加と言われたから行かなきゃいけないと言うんです。私があんまり行ってほしくない言い分と、その女の人の強制参加という言い分で、旦那は飲み会にいる女の人の言い分をとったんです。私のことはどうでもいいんですかね?仮に私が同じ状況になって旦那が許せるなら私だって許すんです。
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・111閲覧