時計を購入したいのでアドバイスください! 現在、25歳女性です。家族からの誕生日プレゼントです。 長く使える時計を購入したいと思っています。
時計を購入したいのでアドバイスください! 現在、25歳女性です。家族からの誕生日プレゼントです。 長く使える時計を購入したいと思っています。 お恥ずかしいことですが、あんまり時計を読むのが得意ではありません。なので、ローマ字や何も書かれていない時計は時間を間違える可能性があります。 現在、アナログの時計で、文字が数字の時計を探しています。 時間が正確に測れるものがいいです。 いろいろと探したのですが、素敵だなと思っても、数字がなかったりします。 現在の候補はSeikoのルキアとシチズンのクロスシーがお手頃でいいのかな?と思っています。 エルメスの時計もいいなって思いましたが、機能的にはどうなのかなぁと不安です。 Seikoとかの方が時計の会社というイメージがあったので、エルメスはどうでしょうか? お値段は50万円以下で探しています。なかなか手頃な価格で売っていなくて困っています。 他のブランドとかでいいのあれば教えて欲しいです!
レディース腕時計、アクセサリー | レディース全般・192閲覧・100
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
みなさんご回答ありがとうございました! ご意見を参考にして、実物を見に行こうと思います!!