エルメス初心者です。まずはミニエブリンのノワール、シルバー金具が欲しくてエルパトを始めましたが、千葉は品薄なのか、時期もあるのが全然出逢えません。
エルメス初心者です。まずはミニエブリンのノワール、シルバー金具が欲しくてエルパトを始めましたが、千葉は品薄なのか、時期もあるのが全然出逢えません。 電話で在庫を確認したりもしたのですが、在庫があれば教えていただけるものなのでしょうか? 在庫はやはり銀座メゾンが豊富なようですが、銀座メゾンでミニエブリンに出逢える確率はありますか?購入された方などいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
レディースバッグ、財布、小物類・1,149閲覧
ベストアンサー
千葉は1店舗だけなので競争率高そうですね。 私は去年の1月から関東の店舗でエルパトはじめて5ヶ月の間にミニエヴリン 3個購入できました。全部フリーです。 入荷したばかりとのことで本当にタイミングだと思います。 銀座メゾンでミニエヴリンを見たことは未だに1度もありません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
リアルな情報をくださったので悩みましたがベストアンサーに選ばせていただきました。みなさま貴重な情報をありがとうございました。