前髪アリ、ナシ、どちらも似合うと言われるのですが どちらがおすすめですか?明日美容室行くので悩んでいます。 ※現在の前髪は鼻に付く長さで、流すようにしてます。
前髪アリ、ナシ、どちらも似合うと言われるのですが どちらがおすすめですか?明日美容室行くので悩んでいます。 ※現在の前髪は鼻に付く長さで、流すようにしてます。 輪郭・特長:少し濃いめの顔で丸顔 目:滝沢カレンに似てると言われる 髪質:有村架純のようなコシのあるような感じ 髪の毛の長さ:ベージュ系のカラーで鎖骨下まで伸ばしています 身長:162cm 体型:普通体型 腕が長いから補足見える
服装はtheカジュアル系が多いです フードとかチェック柄とかめちゃくちゃ似合うようです 顔診断するとアクティブキュートと言われます。 やはり前髪アリがいいのかな・・・ 男性人気、女性人気も知りたいです!!!
ベストアンサー
服装に合わすのが一番かと思います。 個人的にはかっこいい感じだとナシ、アリだと優しい雰囲気になります。 美容師さんに聞くのもいいと思いますよ。
1人がナイス!しています