ID非公開さん
2022/1/21 19:03
11回答
ソヌいじりの件で、エナイプンのニキの親が複数のエンジンをブロックしてるみたいなんですけどどう思いますか?
ソヌいじりの件で、エナイプンのニキの親が複数のエンジンをブロックしてるみたいなんですけどどう思いますか? ブロックされた人のホーム見たら口汚く罵ってるわけでもなく、ニキママちょっと心配だなくらいの呟きしかしてなかったです⋯。 ちょっとビックリしちゃって、ニキのこと応援してたけどすげー失望っていうか冷めてしまいました⋯。今回、べつにニキは悪くないと思ってる派だったんですけど、、、 事務所ってニキママのこと知ってるんですかね? ENHYPEN
K-POP、アジア・5,597閲覧
21人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/22 11:15
そもそも、この程度でSNSに発信すること自体あり得ないと思います。 他のグループの日本人メンバーは不当な扱いされたり差別されたりしても家族が出てくることなんて一度もありませんでしたよ。ましてやメンバー同士の問題で一部で騒がれただけなのに、母親がSNSに発信したせいで、知らなかった人達まで広がり、もっと事が大きくなっただけじゃないですか。ENHYPENってブランドの評価を下げたと見られてもおかしくない行動なんですよ。家族なら見守るべきだと思います。後韓国じゃ全然騒がれてもないです…
31人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
たくさんの回答ありがとうございました。炎上後に全員でポーズしたりVラでもやってましたね。結局、メンバー達にとっては何の問題もないということですね。ニキママの、子供なんです〜の言い方からしてニキが悪いと思ってた風ですけどそこはニキに確認してあげて笑 メンバーを妄想で叩いて彼らを変えられると思っているファンという立場を履き違えたエンジンと、何より一般人なのに前に出てくる親には少し考えてもらいたいです。