急募です!私は小6で、コーヒー牛乳が飲めない➕コーヒーの匂いだけで酔うっていう感じで本当にコーヒーがだめなんですけど、マウントレーニアのカフェラッテって飲めないですか?
急募です!私は小6で、コーヒー牛乳が飲めない➕コーヒーの匂いだけで酔うっていう感じで本当にコーヒーがだめなんですけど、マウントレーニアのカフェラッテって飲めないですか? パッケージが猫のやつが家にあって、飲める人が誰もいないのでもったいなくて飲みたいんです。(買ったんじゃなくて貰いました)もしよければ教えてください!m(_ _)m
ベストアンサー
カフェオレ、カフェラテってコーヒー牛乳と大差ないですよ むしろコーヒー強めなイメージです コーヒー飲めない大人もたくさんいるから安心して好きなものだけ飲んでください
質問者からのお礼コメント
みなさん本当にありがとうございました!これからはhdさんが言ってくださったように好きな物だけ飲むことにしたので、ベストアンサーに選ばせていただきます!