ID非公開さん
2022/1/21 20:36
2回答
メルカリのコンビニ払い(支払われない)について メルカリに出品して、商品が売れました。評価はゼロの人で、コンビニ払いを選択されました。
メルカリのコンビニ払い(支払われない)について メルカリに出品して、商品が売れました。評価はゼロの人で、コンビニ払いを選択されました。 挨拶はすぐにきました。こちらも返しました。支払い予定日を聞きましたが、それから返信なし。 今日もう一度連絡すると、「連絡おそくなりすみません。本日支払います。(その時点で夕方)」と言われましたが未だ支払われません。 そろそろ支払い期限(本日23:59)です。期限がきたらキャンセル申請できるとメルカリに書いていますが、即キャンセルとなるのでしょうか? 実はこの人に購入される前、まとめてたくさん購入したいという方がいて、まとめ相談をしていたところだったので、本当に嫌です。それでも購入してくれたのだからと普通にお取引しようと思っていたら、どうやらいたずら購入っぽくて。。。本っっっ当に腹が立ちます。 ネットをみていたらコンビニ支払いのいたずら購入はけっこうあるようですが、期限で即キャンセル成立するのか気になり、教えていただきたいと思いました。 よろしくお願いします。
メルカリ・776閲覧・100