ID非公開
ID非公開さん
2022/1/22 1:01
2回答
乃木坂のパチンコは不良品ですか?リコールしないんでしょうか?遊タイムが消えるトラブルや、朝一に右の電チューが勝手に開いていることがあり店員さんが手動で閉めているそうです。
乃木坂のパチンコは不良品ですか?リコールしないんでしょうか?遊タイムが消えるトラブルや、朝一に右の電チューが勝手に開いていることがあり店員さんが手動で閉めているそうです。 この間、営業中で初当たりもついている朝一ではない台をふと見たら、右の上の電チューが開いていました。試しに一発入れてみたら閉まって「左打ちに戻してください」と言われました。 他の業界だったらこんなのリコールしそうですが、このままなんでしょうか?こういうのを見ると、本当にちゃんと抽選しているのかな?など、猜疑的に考えてしまいます。
パチンコ・897閲覧
ベストアンサー
稼働もまあまああったし、不良と言っても店側に不利では無かったこと、打ち手も気を付ければ回避できることもあって、リコールや補填などの必要はないと思いました。 京楽の評判を下げたのが一番の損失と、現場の店員の負担が増えた事でしょうか。 ちなみに、右上の電チューが開いていたら玉を入れれば通常抽選が受けられるのでお得です。最大2玉入れると閉まります。 右の中央の電チューは三分の一でラッシュの抽選が受けられますが、そこに通常時に入れるとゴト対策の音が鳴るらしいです。真偽は不明ですが。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます