ID非公開さん
2022/1/22 11:11
3回答
旦那に話しかけても 気の乗らない話題だと返事も相槌も 返してきません。 聞いてる?や無視しないで。と言うと 聞いてる!別に無視してない!と 声を荒らげて何故かキレてきます。
旦那に話しかけても 気の乗らない話題だと返事も相槌も 返してきません。 聞いてる?や無視しないで。と言うと 聞いてる!別に無視してない!と 声を荒らげて何故かキレてきます。 聞いてるなら返事ぐらいしてくれないと 聞こえてるのかわからないと言うと 今返事を考えてるんだな。とか 返事返ってくるまで待ってようとか 思わないの?最低だね。と言われました。 うーん...とか言ってたり考える素振りを 見せていたら私も待ちますし 聞こえてるんだなってわかるんですが 背中を向けたまま何の声も発さない旦那が 考え中なのか無視してるのか聞こえてないのか わかるわけがないと思うのですが 旦那いわく【普通】は待つらしいです。 私のような奴に初めて出会ったわ。と 今も不貞腐れています。 私も話したそばから聞いてる?と言った訳ではなく もう一度同じこと言ってみてその後も しばらく沈黙のあったあとに 言いました。 さすがに暴論過ぎて呆れているのですが 私は普通じゃないのでしょうか? 長くなってしまいすみません。
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・98閲覧・25