「妻、小学生になる」堤真一さんが制作発表会で嫌そ~な顔で(笑)「(出演が決まった時)また漫画原作かぁ・・・と思ったんですが、脚本を読ませて頂くと素晴らしくて・・・」と仰ってました(笑)。
「妻、小学生になる」堤真一さんが制作発表会で嫌そ~な顔で(笑)「(出演が決まった時)また漫画原作かぁ・・・と思ったんですが、脚本を読ませて頂くと素晴らしくて・・・」と仰ってました(笑)。 やっぱり大御所やベテランの俳優・女優さんの中には「なんでこんなことしてるんだろ?」とか「僕は(私は)こんなことする為に俳優・女優になったんじゃない!」って、今でも漫画・アニメにアレルギーと言うか、ちょっと下に見る風潮ってあるんですかね? ※確かにヘンテコリンな格好したりワケのわからない話でそう思われて当然だな、って思う作品・役もあるのは事実だし。頑張ってやっても原作ファンには「実写化するな!」とか「実写化する意味があるのか!」とか言われるし笑。