メルカリで私が出品者で返品を
メルカリで私が出品者で返品を お願いされました。 返品に応じてこちらは、返品先の 住所を教えて返品をお願いしましたが 相手側が匿名希望をなされたので 新しいページを作って同額で買い取りして ほしいと言われてしまいました。 普通に返品していただいたほうが安く 済むのに、同額で買い取りとなると 流石にこちらのマイナスが大きくて 困っています。 先方様はどうしても匿名希望を譲れない みたいなので、何か良い方法があればとは 思いますが、調べてもLINE等を共有したり ややこしくなってしまいます。 どうすればいいのでしょうか。
メルカリ・161閲覧
ベストアンサー
質問者さんに非がなければ、匿名配送での返品はできない また返品の為の出品は違反行為の為できない ↑を返事し、事務局に違反行為を強要されていると相談すればよいです 後は事務局の指示に従います
1人がナイス!しています
素人目線では綺麗な状態だっ他のですが 傷がたくさんあると仰られていたので 個人感の違いがあると思いますと説明しましたが、移動中に商品が暴れて傷がついたかもなどの指摘されたので、返品に応じました、、、。 現物を見ないと分からないですが 勿論返品には応じましたが 匿名希望なので返品出来ないと仰っています、、、。 事務局には問い合わせしましたが、返答がどうなるか心配です( ; ; )
質問者からのお礼コメント
頂いたアドバイスどおりにしたら、時間は かかりましたが、解決しました( ᐡ• • ᐡ ) 心がすっとしましたありがとうございました♡