iphoneについてなのですがiphone12proを現在使っているのですが側面のフレームと画面の間に付属のリンゴマークのステッカーが入るくらいの隙間がありました
iphoneについてなのですがiphone12proを現在使っているのですが側面のフレームと画面の間に付属のリンゴマークのステッカーが入るくらいの隙間がありました 防水機能などが気になりApple正規サービスを行っているカメラのキタムラまで持っていきました、ですが 見せて説明した所 そういう端末もあるの一言で追い返されてしまいました。 その後納得がいかず色々検索してみると同じ隙間を見つけた方の記事が色々出てきました記事にはiphone8に関するものでiphone8に隙間があるという内容でした。 以前iphone8を使っていたので試したところ自分のiphone8には隙間はありませんでした。 これは個体差なのでしょうか? それとももう一度Appleサポートなどに連絡した方が良いのでしょか? 何かわかる方がいればよろしくお願いします。 画像のように薄いものが入る感じです。
iPhone・43閲覧・100