スズキ ハスラーやダイハツのタフトなどの SUV の軽自動車を所有されている方へお伺いをいたします。 ・ 休日等はときには山林などの山道を走行されることはあるのでしょうか。
スズキ ハスラーやダイハツのタフトなどの SUV の軽自動車を所有されている方へお伺いをいたします。 ・ 休日等はときには山林などの山道を走行されることはあるのでしょうか。 それとも、通常の公道の走行がほとんどなのでしょうか。 ・ 実際はどのようなシチュエーションで走行されているのでしょうか。
ベストアンサー
私はアウトドアの趣味がありますが、オフロードに行くことはあまりないのでハスラー2WDターボにしましたが、4WDターボより燃費が約20%いいようなので正解のようでした。ご質問内容はあなたの使い方の想定次第だと思います。ちなみにタフトとどちらにするかはタフトのスタイルは好みでないので迷いませんでした。 オフロードを走る場合は納車待ちするようですが、ジムニーのほうがいいのではないですか?
質問者からのお礼コメント
ご回答をいただいた全てのみなさまにお礼を申し上げます。 みなさま、お書き込みありがとうございました。