Googleフォトで共有してもらって共有中という画面になってますが、いま見れている相手から共有してもらったものしかお互い見れていない状態ですよね?

Google フォト | 画像、写真共有103閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">250

ベストアンサー

0

ご丁寧にありがとうございます。 ちなみに、相手から共有のURL送られてきてそれを開いたら、共有中となっている画面になってそこから動画を保存したのみです。 この手順であれば私のフォト内は共有されていないという認識でよかったですか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧にありがとうございました。

お礼日時:1/23 0:04