• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • ドラマ
1150458472

1150458472さん

2022/1/22 21:31

11回答

土曜ドラマ「じげもん」って、面白いですね?

土曜ドラマ「じげもん」って、面白いですね?

ドラマ・27閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102558474400
非公開

非公開さん

2022/1/22 22:51

わげもんですけど、、

あわせて知りたい

土曜ドラマ「トップナイフ」第10話(最終回)は如何でしたか? 母の本音…涙の先にある結末!

今出川院長の奥さんが助かって良かったですが前回に片岡鶴太郎さんが本人出演していたのは気づかなかったです。
孤独のグルメでも拝見しましたが大橋彰さんは俳優として上手いと思います。

ゲスト:鈴木杏さん 田中奏生さん 有森也実さん

土曜ドラマ「トップナイフ」第10話(最終回)は如何でしたか? 母の本音…涙の先にある結末! 今出川院長の奥さんが助かって良かったですが前回に片岡鶴太郎さんが本人出演していたのは気づかなかったです。 孤独のグルメでも拝見しましたが大橋彰さんは俳優として上手いと思います。 ゲスト:鈴木杏さん 田中奏生さん 有森也実さん

ドラマ

『NHKの新土曜ドラマ・わげもん~長崎通訳異聞(ナガサキツウヤクイブン)』 おそらく、昨夜の深夜帯の再放送番組を視聴していて第1話に登場している主人公役の永瀬 廉さん(King & Prince)や久保田紗友さんなどは検索すれば名前も分かりましたけど、ちっちゃい女の子の出演者名がよくわからないままエンドロールの際もスルーしてしまい、見逃してしまったみたいです。画像のちっちゃい女の子の...

『NHKの新土曜ドラマ・わげもん~長崎通訳異聞(ナガサキツウヤクイブン)』 おそらく、昨夜の深夜帯の再放送番組を視聴していて第1話に登場している主人公役の永瀬 廉さん(King & Prince)や久保田紗友さんなどは検索すれば名前も分かりましたけど、ちっちゃい女の子の出演者名がよくわからないままエンドロールの際もスルーしてしまい、見逃してしまったみたいです。画像のちっちゃい女の子の...

ドラマ

土曜ドラマ「35歳の少女」第3話「母と初恋相手の間で揺れる心…初ゲンカ」は如何でしたか? 鈴木保奈美さんが暗い母親(理由がある役)を演じています。
第3話では保険会社の外交員の仕事をしていていたのは今回知りました。
自動車会社社長?から水をかけられたのは女優魂です。
小学校元教師から説得されたりして変わりましたね。

土曜ドラマ「35歳の少女」第3話「母と初恋相手の間で揺れる心…初ゲンカ」は如何でしたか? 鈴木保奈美さんが暗い母親(理由がある役)を演じています。 第3話では保険会社の外交員の仕事をしていていたのは今回知りました。 自動車会社社長?から水をかけられたのは女優魂です。 小学校元教師から説得されたりして変わりましたね。

ドラマ

土曜ドラマ「レッドアイズ 監視捜査班」の第1話は如何ですか?
タイトル:「復讐に燃える元刑事!最新監視システムを駆使し殺人鬼を追え!」 ゲスト:ミスターちんさん、藤井武美さん、メドウズ舞良さん、坂井良平さん

土曜ドラマ「レッドアイズ 監視捜査班」の第1話は如何ですか? タイトル:「復讐に燃える元刑事!最新監視システムを駆使し殺人鬼を追え!」 ゲスト:ミスターちんさん、藤井武美さん、メドウズ舞良さん、坂井良平さん

ドラマ

未来への10カウント第6話を観たんですが ラスト、桃介役の村上虹郎が上級生と揉めてましたが練習試合に出れないのが不満で同行しなかったのでしょうか?

未来への10カウント第6話を観たんですが ラスト、桃介役の村上虹郎が上級生と揉めてましたが練習試合に出れないのが不満で同行しなかったのでしょうか?

ドラマ

金田一少年の事件簿、聖恋島です。 ネタバレ含みます。 見たくない人は 見ないで下さいね。 では、書きます。 霧声が魚捕りに潜って合掌していたのは、金田一が見つけたアレの海中ですか?

金田一少年の事件簿、聖恋島です。 ネタバレ含みます。 見たくない人は 見ないで下さいね。 では、書きます。 霧声が魚捕りに潜って合掌していたのは、金田一が見つけたアレの海中ですか?

ドラマ

鎌倉殿の13人 阿野全成はいつ頃から悪禅師と呼ばれるようになるでしょう?

鎌倉殿の13人 阿野全成はいつ頃から悪禅師と呼ばれるようになるでしょう?

ドラマ

テレビドラマで一番面白いのは何ですか? 俺はライアーゲームです。

テレビドラマで一番面白いのは何ですか? 俺はライアーゲームです。

ドラマ

NHKの土曜ドラマ「正義の天秤」の2話の事件の真相を教えてください。 亀梨さんが主演の弁護士ドラマです。

6年前に裁判員だった女がブログに事件の事を載せ、犯人の男に殺されました。

女の彼氏らしき既婚男は6年前の事件の被害者の親友だったとか。

途中で録画が切れてしまって結末がわかりません。

女はなぜ急に昔の事件の事をブログに載せたのでしょうか?よろしくお願いします。

あと、今後につな...

NHKの土曜ドラマ「正義の天秤」の2話の事件の真相を教えてください。 亀梨さんが主演の弁護士ドラマです。 6年前に裁判員だった女がブログに事件の事を載せ、犯人の男に殺されました。 女の彼氏らしき既婚男は6年前の事件の被害者の親友だったとか。 途中で録画が切れてしまって結末がわかりません。 女はなぜ急に昔の事件の事をブログに載せたのでしょうか?よろしくお願いします。 あと、今後につな...

ドラマ

美しい彼のドラマについての質問です。 四話の話なのですが,平良と小山が平良の家で話している場面です。 清居のCMが流れた後の会話で、 平良が、「同じ制服を着ていても、〜が違うっていうか」と言ったところです。 上の言葉の〜のところを教えてほしいです。

美しい彼のドラマについての質問です。 四話の話なのですが,平良と小山が平良の家で話している場面です。 清居のCMが流れた後の会話で、 平良が、「同じ制服を着ていても、〜が違うっていうか」と言ったところです。 上の言葉の〜のところを教えてほしいです。

ドラマ

大泉洋さんが北海道のローカルタレントからなぜあそこまで出世できたんですか? 三谷幸喜さんの清洲会議の羽柴秀吉、鎌倉殿の13人と頼朝みていてすごく本人とかぶります。 かたや農民から天下人になり、かたや流人から、将軍になってます。 作品みてるとベテラン俳優の佐藤浩市さんに親しげに肩をくんだり、部下に従えるような役をやっていて、 とてもうらやましくおもいもすが、ふつうじゃなかなかあそこまで出世できないきがします。

大泉洋さんが北海道のローカルタレントからなぜあそこまで出世できたんですか? 三谷幸喜さんの清洲会議の羽柴秀吉、鎌倉殿の13人と頼朝みていてすごく本人とかぶります。 かたや農民から天下人になり、かたや流人から、将軍になってます。 作品みてるとベテラン俳優の佐藤浩市さんに親しげに肩をくんだり、部下に従えるような役をやっていて、 とてもうらやましくおもいもすが、ふつうじゃなかなかあそこまで出世できないきがします。

俳優、女優

大河ドラマの最高傑作は平清盛だと思いませんでしょうか?低視聴率だったからと言って内容が悪いとは限らないと思います。

大河ドラマの最高傑作は平清盛だと思いませんでしょうか?低視聴率だったからと言って内容が悪いとは限らないと思います。

ドラマ

ドラマの主役で華があるないってどういう違いなんでしょうか? 今やってる金田一で、主役が顔がかっこいいとか綺麗とかって言われてるのはよく聞くのに、華が無いと言われてるのもよく聞きます。 あと覇気がないとか誰が主役かわからないとか、キメ台詞が決まらないとか… 普通、顔がかっこよければ華があってどうみても主役だとわかってキメ台詞も決まると思うし 矛盾してませんか?と思います あと原作はイケメンではないというのに、初代と四代目は合ってた、かっこよかった!とかいうのも意味がわかりません。矛盾してます どういうことなんでしょうか??

ドラマの主役で華があるないってどういう違いなんでしょうか? 今やってる金田一で、主役が顔がかっこいいとか綺麗とかって言われてるのはよく聞くのに、華が無いと言われてるのもよく聞きます。 あと覇気がないとか誰が主役かわからないとか、キメ台詞が決まらないとか… 普通、顔がかっこよければ華があってどうみても主役だとわかってキメ台詞も決まると思うし 矛盾してませんか?と思います あと原作はイケメンではないというのに、初代と四代目は合ってた、かっこよかった!とかいうのも意味がわかりません。矛盾してます どういうことなんでしょうか??

ドラマ

昔のドラマ「コウノトリ」について。 助産師さんや産科医さん達がお昼を食べてるシーンで、ある助産師さん?役の方が「産まれてから旦那に対してのストレスが多いです。赤ちゃんの事とか家事とかしてくれるんですけどね」他の助産師さん「家事とかしてくれるのに旦那さんに対してストレスがあるんですか?」「はい。産んでからも私を女として見てくるんです」そう答えた後、周りの産科医さんや助産師さんはお茶を吐き出すほど笑って「俺向こうで食べよ」とかって言ってました。「女として見る」の何がおかしいの?って思ったのですが…もしかしてエロい系なのでしょうか?

昔のドラマ「コウノトリ」について。 助産師さんや産科医さん達がお昼を食べてるシーンで、ある助産師さん?役の方が「産まれてから旦那に対してのストレスが多いです。赤ちゃんの事とか家事とかしてくれるんですけどね」他の助産師さん「家事とかしてくれるのに旦那さんに対してストレスがあるんですか?」「はい。産んでからも私を女として見てくるんです」そう答えた後、周りの産科医さんや助産師さんはお茶を吐き出すほど笑って「俺向こうで食べよ」とかって言ってました。「女として見る」の何がおかしいの?って思ったのですが…もしかしてエロい系なのでしょうか?

ドラマ

今年の世にも奇妙な物語の春の特番みたいなのはまだ日程とか決まってないのでしょうか?

今年の世にも奇妙な物語の春の特番みたいなのはまだ日程とか決まってないのでしょうか?

ドラマ

やんごとなき一族、というドラマに上島竜兵氏が出てるそうですが どれぐらいの頻度で登場してますか?毎話出てましたか?

やんごとなき一族、というドラマに上島竜兵氏が出てるそうですが どれぐらいの頻度で登場してますか?毎話出てましたか?

ドラマ

金田一少年の事件簿と金田一耕助シリーズについて 変な質問ですが 金田一少年の事件簿の世界での金田一耕助は一の祖父という設定になっていますが、金田一耕助シリーズでの金田一耕助とは別人ということでしょうか? パラレルワールド? と捉えていいですかね?

金田一少年の事件簿と金田一耕助シリーズについて 変な質問ですが 金田一少年の事件簿の世界での金田一耕助は一の祖父という設定になっていますが、金田一耕助シリーズでの金田一耕助とは別人ということでしょうか? パラレルワールド? と捉えていいですかね?

ドラマ

「明日私は誰かの彼女」 を見たいのですがどこで見れますか?お金かかるか教えて欲しいです。m(__)m

「明日私は誰かの彼女」 を見たいのですがどこで見れますか?お金かかるか教えて欲しいです。m(__)m

ドラマ

まさかこれほど演技が上手になるとは思わなかった。 という俳優、女優は誰かいますか? よろしければ演技が下手だった頃に出演していた映画やドラマも教えてください。 日本の役者、海外の役者は問いません。

まさかこれほど演技が上手になるとは思わなかった。 という俳優、女優は誰かいますか? よろしければ演技が下手だった頃に出演していた映画やドラマも教えてください。 日本の役者、海外の役者は問いません。

映画

カムカムエヴリバリィで ①ラジオにてアニーが安子を思わせる話しをしてましたが安子と確信して大丈夫ですか? ②残り話数で感動の最終回になりますか?

カムカムエヴリバリィで ①ラジオにてアニーが安子を思わせる話しをしてましたが安子と確信して大丈夫ですか? ②残り話数で感動の最終回になりますか?

ドラマ

朝ドラの2023年度後期の作品発表はいつ頃でしょうか? 今までの作品発表するタイミングもこちらはわかってません 2023年度前期はらんまんとなってます わかるor予想で良いのでお願いします

朝ドラの2023年度後期の作品発表はいつ頃でしょうか? 今までの作品発表するタイミングもこちらはわかってません 2023年度前期はらんまんとなってます わかるor予想で良いのでお願いします

ドラマ

三匹のおっさんはもう続編はないのですか?

三匹のおっさんはもう続編はないのですか?

ドラマ

ドラマ10 正直不動産 第6話「仕事をする理由」は如何でしたか? ・今回は桐山貴久の過去や家族構成(人柄)が分かる話でしたが永瀬がやる気がない竹鶴工務店に言ったことは爽快でした。 ゲスト:吉田ウーロン太さん 勝矢さん 松金よね子さん

ドラマ10 正直不動産 第6話「仕事をする理由」は如何でしたか? ・今回は桐山貴久の過去や家族構成(人柄)が分かる話でしたが永瀬がやる気がない竹鶴工務店に言ったことは爽快でした。 ゲスト:吉田ウーロン太さん 勝矢さん 松金よね子さん

ドラマ

NHK朝ドラを見ない人にお伺いします。 朝ドラのタイトルってダサくて苛つくんですがネットでよく目に付きます。 そうお思いになりませんか?

NHK朝ドラを見ない人にお伺いします。 朝ドラのタイトルってダサくて苛つくんですがネットでよく目に付きます。 そうお思いになりませんか?

ドラマ

昼ドラの修羅場展開。マザコン男と男女の関係になった女性が相手の母親に嫉妬されて首絞められる又は首を鷲掴みにされた時に「苦しいー」というセリフが出るのは無しだと思いますか?。

昼ドラの修羅場展開。マザコン男と男女の関係になった女性が相手の母親に嫉妬されて首絞められる又は首を鷲掴みにされた時に「苦しいー」というセリフが出るのは無しだと思いますか?。

ドラマ

関連するタグ

土曜ドラマ
こないだ元彼の遺言状の中で言っていた 実際は手に入っていないのに、自分のものだという認識?があるために手元になくなり喪失感が出てくることをなんて言ってましたか? (ドラマの中 : 保険金の受取人になっていたけれど、保険を解約され保険金は自分の元に入らなくなった)

こないだ元彼の遺言状の中で言っていた 実際は手に入っていないのに、自分のものだという認識?があるために手元になくなり喪失感が出てくることをなんて言ってましたか? (ドラマの中 : 保険金の受取人になっていたけれど、保険を解約され保険金は自分の元に入らなくなった)

ドラマ

数年前ある日テレビを見ていると外国のコメディ? ものがありそれを見ていました。そのドラマをもう一度見たいと思いました。しかし名前がわからないため検索しようがありません。特徴としてドッグランでぬいぐるみを使って参加して紐で動かしてゴールさせたり駅で切符を落として荷物になったりして駅を脱出するようなものです。長文失礼します。

数年前ある日テレビを見ていると外国のコメディ? ものがありそれを見ていました。そのドラマをもう一度見たいと思いました。しかし名前がわからないため検索しようがありません。特徴としてドッグランでぬいぐるみを使って参加して紐で動かしてゴールさせたり駅で切符を落として荷物になったりして駅を脱出するようなものです。長文失礼します。

ドラマ

ドラマ「正直不動産」で前田吟と中田喜子の夫婦は何故家のローンが終わったのに自宅を売却しようとしてたんでしょうか?

ドラマ「正直不動産」で前田吟と中田喜子の夫婦は何故家のローンが終わったのに自宅を売却しようとしてたんでしょうか?

ドラマ

芸能界って並の精神じゃ無理と聞いたんですが、一般社会とどう違うんでしょうか。一般社会も並の精神じゃ無理なこといっぱいあるんですが。。 そもそも、共演NGなんて普通の会社じゃ無理だし、ドラマなんて大変だろうけど、基本的にワンクール耐えればいいから一長一短ありますよね。

芸能界って並の精神じゃ無理と聞いたんですが、一般社会とどう違うんでしょうか。一般社会も並の精神じゃ無理なこといっぱいあるんですが。。 そもそも、共演NGなんて普通の会社じゃ無理だし、ドラマなんて大変だろうけど、基本的にワンクール耐えればいいから一長一短ありますよね。

ドラマ

ドラマとかで男女が揉めて女が男に水をバッシャーッてかけるシーンとかあるじゃないですか? あれって暴行爺にはならないんですか?

ドラマとかで男女が揉めて女が男に水をバッシャーッてかけるシーンとかあるじゃないですか? あれって暴行爺にはならないんですか?

ドラマ

今年の10月から放送スタート予定のTBS系火10ドラマの「君の花になる」について聞きたいです このドラマは6ちゃんで見ることは可能ですか、? すっごく見たくて、、困ってます(>_<) 教えてください(;_;)

今年の10月から放送スタート予定のTBS系火10ドラマの「君の花になる」について聞きたいです このドラマは6ちゃんで見ることは可能ですか、? すっごく見たくて、、困ってます(>_<) 教えてください(;_;)

ドラマ

昭和のテレビドラマとかって、激しいレイプシーンや暴力シーンとか普通にありましたよね?。

昭和のテレビドラマとかって、激しいレイプシーンや暴力シーンとか普通にありましたよね?。

ドラマ

ちむどんどんで賢秀が突然プロボクサーになって送金してたけど沖縄出て半年くらいでしょ? そんなに簡単にプロボクサーデビューできるものなんですか?

ちむどんどんで賢秀が突然プロボクサーになって送金してたけど沖縄出て半年くらいでしょ? そんなに簡単にプロボクサーデビューできるものなんですか?

ボクシング

警視庁捜査一課長 は笹川刑事部長が仮想空間の世界にいたのですか? VRでは相棒も似たような話がありましたけど。

警視庁捜査一課長 は笹川刑事部長が仮想空間の世界にいたのですか? VRでは相棒も似たような話がありましたけど。

ドラマ

5月13日は女優 野波麻帆さん 42歳 お誕生日です。どの出演作がお勧めですか?

5月13日は女優 野波麻帆さん 42歳 お誕生日です。どの出演作がお勧めですか?

ドラマ

山田杏奈って人気あるんですか?未来への10カウントで観てこんな子いるんだぁ人気出そうだなと思ってたら17才の帝国にも出てて同クールに2つって凄いですよね。 あとたまたまだけど柄本明も両方出てますね。

山田杏奈って人気あるんですか?未来への10カウントで観てこんな子いるんだぁ人気出そうだなと思ってたら17才の帝国にも出てて同クールに2つって凄いですよね。 あとたまたまだけど柄本明も両方出てますね。

俳優、女優

ドラマ「元彼の遺言状」で 後に「原口朝陽」は死にますか?

ドラマ「元彼の遺言状」で 後に「原口朝陽」は死にますか?

ドラマ

U-NEXTで今配信してる「流れ星」っていうドラマの配信スパンってどのくらいですか? 何曜日、とか何日に一話とか決まってますか?

U-NEXTで今配信してる「流れ星」っていうドラマの配信スパンってどのくらいですか? 何曜日、とか何日に一話とか決まってますか?

ドラマ

ドラマ『悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~ これって昔、石田ひかりさんが主演されてた 悪女というドラマとストーリーはほぼ同じなんですか?

ドラマ『悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~ これって昔、石田ひかりさんが主演されてた 悪女というドラマとストーリーはほぼ同じなんですか?

ドラマ

警視庁捜査一課長がコメディドラマとなったのは何年前からですか?

警視庁捜査一課長がコメディドラマとなったのは何年前からですか?

ドラマ

Netflixの浅草キッドで、柳楽優弥とナイツ土屋伸之が演じているのは、たけし軍団の浅草キッドではなくツービートですよね? なぜタイトルが浅草キッドなのでしょうか

Netflixの浅草キッドで、柳楽優弥とナイツ土屋伸之が演じているのは、たけし軍団の浅草キッドではなくツービートですよね? なぜタイトルが浅草キッドなのでしょうか

ドラマ

ディーン藤岡さんみたいな逆輸入俳優は今後も流行りますか?

ディーン藤岡さんみたいな逆輸入俳優は今後も流行りますか?

ドラマ

いまのドラマの悪女でまりりんがやっている仕事は何て言う仕事ですか?

いまのドラマの悪女でまりりんがやっている仕事は何て言う仕事ですか?

ドラマ

変な質問ですみません<(_ _)> この質問は男性の方にお聞きしたいです。 ドラマを見てて、男女のベットシーンが出て来ると そのシーンは見たくないほど毛嫌いする男性は居ますか? 私の夫は、少し変わっていて、とても毛嫌いする人でした。 「うわぁ~!」と言って、こんなの見たくない!って感じで いつも、しかめっ面顔されてました。 まるで、汚い物でも見るような感じでした。 そして、隣の部屋に一人移動して別な番組見てました(NHK)とか でも、当初は結婚した時はそんなことはなかったです。 私は別に普通にドラマを見てるつもりなのに…。 なんか、そういう男ってつまらないですよね。 私は夫と年が20歳も離れてるせいなんでしょうか? 夫はもう他界されてますが、今更なんですが どうしても気になってます。 よろしくお願いします。

変な質問ですみません<(_ _)> この質問は男性の方にお聞きしたいです。 ドラマを見てて、男女のベットシーンが出て来ると そのシーンは見たくないほど毛嫌いする男性は居ますか? 私の夫は、少し変わっていて、とても毛嫌いする人でした。 「うわぁ~!」と言って、こんなの見たくない!って感じで いつも、しかめっ面顔されてました。 まるで、汚い物でも見るような感じでした。 そして、隣の部屋に一人移動して別な番組見てました(NHK)とか でも、当初は結婚した時はそんなことはなかったです。 私は別に普通にドラマを見てるつもりなのに…。 なんか、そういう男ってつまらないですよね。 私は夫と年が20歳も離れてるせいなんでしょうか? 夫はもう他界されてますが、今更なんですが どうしても気になってます。 よろしくお願いします。

ドラマ

【コイン100枚】日曜劇場のマイファミリーの着信音をiPadのGarageBandで再現したいのですがなかなか良い楽器が見つかりません。 何か良い音源があれば教えてください。

【コイン100枚】日曜劇場のマイファミリーの着信音をiPadのGarageBandで再現したいのですがなかなか良い楽器が見つかりません。 何か良い音源があれば教えてください。

ドラマ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ドラマ

1

マイファミリーの犯人は、警察側にいると思うのは、ちょっと違いますか。。??警察と、やはり東堂が、一枚噛んでいる気がして、怪しさがいつまでもあります。温人、みちる、は違うと思うし。。もう一人の友達も違うと思う。。誰かの奥さんかな?でもら違うと思うしで。。皆様どう、考えてますか?私の考察の違うよ、などあればまた教えてください。テレビドラマ

2

日曜劇場マイファミリーの犯人って誰だと思いますか?私は、日下部管理官だと思うのですが、どうでしょう?会社の部下や、副社長は犯人ではなく、何か頼まれていたとかで、日下部管理官ではないか?最新話で、管理官が玉木宏に握手を求めた時、なぜか玉木宏は、自分から提案していたのに、急に管理官をジーっと不自然なまでに睨み、その後握手をしていた。玉木宏は、途中で何かに気づいて睨んでいたのでは?犯人も日下部管理官も敬語出世争いがダメだから、金のために犯行に及んだのでは?まさか!この人が犯人なんて!と思わせる展開にするだろうから、そういう意味でもピッタリ?どうでしょうか?いい線行ってますか?

3

TBSドラマ「マイファミリー」の犯人は、すくなくとも実行犯は鈴間さんで決まりです。おもしろくないですね。公式では、この番組はミステリーとかサスペンスではなくファミリーエンタメとことわっているので、犯人当てとか謎解きの楽しみはあまり期待できないのかなと思ってはいましたが、いくらなんでも3話の段階で、もう犯人がわかっちゃいましたよ。あとの1人もたぶんこのひとだろうと推察はできますね。他の実行犯を予想する人なんているのでしょうか…?

4

正直不動産の再放送、4話が見れなくていつやるかと待っていたら5話の再放送も相撲で消えるみたい‼️(>_<)U-netとか登録しないと見れないんですかね!

5

日曜劇場マイファミリーの犯人は誰だと思いますか?

6

ちゅらさん子供時代役の浦野未来ってちゅらさんしか出てないんですか?

7

「マイファミリー」第6話・ラスト、お金を詰め替えてた女ってハルカナの鈴間に見えましたが、鳴沢をスタンガンで気絶させた犯人は誰に思いますか?

8

マイファミリー、さすがにもう、玉木宏は犯人サイドではないですよね?犯人を追う側ですよね???(鬼平犯科帳だって、國村隼人の名前、最後のほうじゃなかったですか?)名前が最後の方だからって、犯人側の黒幕の暗示とは、限らないですよね?と、単に、私が思いたいだけなんです。この先、ショックで呼吸困難にならないために、玉木宏もまだまだ怪しいと思う方、理由を教えてください。一応の覚悟はしておきたいです。現時点では、実働部隊がぼんやり見えてきつつも、真の黒幕はチョイ役あるいは弱者に見える誰かの中にまぎれていると、私は思ってます。子供達か、女性陣だろうなと。

9

マイファミリーの犯人は誰だと思いますか?犯人だと思う人と理由を教えてください!あと、あまりドラマを見ないのでわからないのですが、マイファミリーは登場人物は少なめですよね?

10

今夜のマイファミリーで犯人がわかりますが、誰だと思いますか?見事当てた方に知恵コイン250枚進呈です。先着順です。締め切りは今夜21時とします。鳴沢温人鳴沢未知留鳴沢友果牧村正文鳴沢麻由美三輪碧三輪沙月三輪優月東堂樹生東堂亜希東堂心春立脇香菜子備前雄介鈴間亜矢阿久津晃阿久津絵里阿久津実咲(警察関係)吉乃栄太郎葛城圭史梅木司鷲尾千草日下部七彦五嶋照男(その他)運転手とその妻:おかずクラブのオカリナさん奈良橋:ハルカナの顧問弁護士秋野:鳴沢家に潜入しようとした女性捜査官その他

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

初めてキャンプをするとして、最初に検討するべきものはどれ?

アンケート中
>
1288人投票中

最近の外出頻度は、コロナ禍以前と比べてどうですか?

アンケート中
>
1660人投票中

ペットと一緒に暮らしてる?

アンケート中
>
1909人投票中

知恵袋で質問をするときは、どんなときですか?

アンケート中
>
1863人投票中

リモートワークで、どこでも自由に住めるとしたらどこに住みたい?

アンケート中
>
1778人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン