『テレビ朝日系朝の旅番組の旅サラダ』
『テレビ朝日系朝の旅番組の旅サラダ』 1月22日(土)テレビ朝日系ロケ旅番組の「旅サラダ」にて…旅人ゲストさんに「日本の愛人にしたいNo.1」と呼ばれていて、現在はご結婚されていて1児の母でもある女優でタレントの橋本マナミさん(37歳)が出演されていて露天風呂に入浴されていましたけど、こちらの番組で女性芸能人が入浴されている放送回は確かタレントの熊切あさ美さん(現在41歳)が2021年の夏頃の放送で水着を着用されていて放送されていました。 質問は、旅人ゲストの女性タレントの方々などは番組スタッフが「◯◯さん、露天風呂に入浴して頂けますか?」と的な感じでお願いされていると思いますでしょうか?or、旅人ゲストさんが「私が露天風呂に入った方が良いですかね?」的な感じでスタッフが「それでお願い出来ますか?」とタジタジ(^o^;)になっていると思いますでしょうか?
教養、ドキュメンタリー・483閲覧・50
ベストアンサー
現場で、私入りましょうか?と言われたら、スタッフタジタジでしょうね(笑) でも、実際は仕事のオファーを受ける時点で入浴シーンありと言われてて、それを受けているのではないかと
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました(人´∀`)♪ やはり、最初のオファーがあった時に全て込みでの露天風呂での入浴中の撮影なんですかね。 もし、若手芸能人が旅人だった場合は「入浴はNGで(^∧^)」的な感じなのでしゃうかね… 30歳を過ぎてもグラビア撮影するような女性芸能人なら露天風呂に入浴中の撮影を承諾する女性芸能人も少なからずいらっしゃるようですね。橋本マナミさんの身体のラインも衰えてないですね。