アメブロでファッションのブログなどを見ているのですが、今日になって急に、ショップの製品ページへのリンクがno imageとしか表示されなくなりました。昨日までは製品の画像が表示されていました。
アメブロでファッションのブログなどを見ているのですが、今日になって急に、ショップの製品ページへのリンクがno imageとしか表示されなくなりました。昨日までは製品の画像が表示されていました。 どうしたら画像表示できるでしょうか?
5人が共感しています
ベストアンサー
回答ではないのですが、私も同様です。iOSを15.2 1にアップデートしてから全てNO imageになってしまいました。そこを長押しすると見れるのですが。修正されるのを待つしかないのでしょうか。それとも、なにか方法があるのか知りたいところです
追記 Amebaに問い合わせたところ、やはり昨日から不具合が生じていたようです。 現在は復旧されたとのこと。 直ってました。
質問者からのお礼コメント
アメブロの不具合だったんですね。自分だと思って焦っていました。直ってますね!よかったです。回答ありがとうございました。