zzr250を乗ろうと思っているのですが、 乗り味や壊れやすいところを教えて欲しいです。
zzr250を乗ろうと思っているのですが、 乗り味や壊れやすいところを教えて欲しいです。
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/28 18:32
初めまして。 zzr250に実際乗ってる男子高校生からです。 初めてのバイクならとても良いバイクだと思います。 乗り心地もツアラータイプなのでとても良いです。 ですが、リターンライダーや以前に250以上の排気量を乗っていた方に関しては正直、力が足りないと思われるでしょう。 実際、初めて公道で走行する時はとても力強かったですが今はもう少し力が欲しいです。 壊れやすいですか?と言う質問について。 まぁ、昔のカワサキ車なのでw 冗談は置いといて。 壊れやすいところは特にと言うところは無いのですが、以前に一度フロントフォークからのオイル漏れがありました。 後は私事になってしまうのですが。 自分で弄ってネジなどが足りない状態で現在走行しています。なので、ガタが凄いです。 何もない所で両手放しをしたらハンドルが左右に揺れたり後はビビり音などが鳴ったりしています。 昔のバイクなので多少の事はあると思いますが、最終的にはどれだけそのバイクと付き合うかだと思います。 長文失礼しました!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!