• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • アニメ
rou********

rou********さん

2022/1/23 20:08

11回答

このアニメキャラは誰ですか?

このアニメキャラは誰ですか?

画像

アニメ | アニメ、コミック・38閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102559022600
pro********

pro********さん

2022/1/23 20:11

『精霊幻想記』 ラティーファでしょうか? https://seireigensouki.com/chara/

あわせて知りたい

アニメキャラをたくさん知っている方!

ツインテールの髪が顔と同じくらいボリュームがある、もしくは顔よりも大きいキャラを知っている限り沢山教えてください! 参考までに私がパッと思いついたのは、かげきしょうじょの渡辺さらさちゃんと、ゆるゆりのちなつちゃんです。

沢山教えてくださった方をBAにします!

有識者様ご教授くださいませ。

アニメキャラをたくさん知っている方! ツインテールの髪が顔と同じくらいボリュームがある、もしくは顔よりも大きいキャラを知っている限り沢山教えてください! 参考までに私がパッと思いついたのは、かげきしょうじょの渡辺さらさちゃんと、ゆるゆりのちなつちゃんです。 沢山教えてくださった方をBAにします! 有識者様ご教授くださいませ。

アニメ

アニメキャラと同じ服装を既製品の普通の服でやることが悪いこと扱いというのが理解できません。 コスプレイヤーの間でのルールでそのようなものがあることは知ってますが、一般人がそれをして何が悪いのでしょうか?

意識したらアウトとか意味がわかりません。

意識したかどうかなんてわからないと思います。

そのアニメのグッズを持ち歩いてたり、人にあのキャラを意識したと言ったらアウトになるの...

アニメキャラと同じ服装を既製品の普通の服でやることが悪いこと扱いというのが理解できません。 コスプレイヤーの間でのルールでそのようなものがあることは知ってますが、一般人がそれをして何が悪いのでしょうか? 意識したらアウトとか意味がわかりません。 意識したかどうかなんてわからないと思います。 そのアニメのグッズを持ち歩いてたり、人にあのキャラを意識したと言ったらアウトになるの...

コスプレ

アニメキャラが担当する
「ご覧のスポンサーの提供でお送りします」とか
って、
名探偵コナンのコナンくんをよく知っているのですが……
他にはどんなキャラが担当していますか? サザエさんとかちびまる子ちゃんってやってましたっけ?

分かるのあれば
昔のでも、
最近のでも、
長寿でも長寿じゃなくても、
分かるのあればそれを教えてください

アニメキャラが担当する 「ご覧のスポンサーの提供でお送りします」とか って、 名探偵コナンのコナンくんをよく知っているのですが…… 他にはどんなキャラが担当していますか? サザエさんとかちびまる子ちゃんってやってましたっけ? 分かるのあれば 昔のでも、 最近のでも、 長寿でも長寿じゃなくても、 分かるのあればそれを教えてください

アニメ

アニメのキャラグッズ収集について質問です。 私はとあるアニメキャラにハマっていてオタク部屋を作ったりグッズを買ったり色々お金をかけています。

でもよくいる缶バッジを何百個とかいうタイプのオタクではなく、好きな柄のグッズを2〜3個欲しいというタイプですので、オタクの中ではお金はそこまでかかっていない方だとは思います…。

グッズを見れば嬉しい気持ちにもなりますが、それと同時に、いくらかかった...

アニメのキャラグッズ収集について質問です。 私はとあるアニメキャラにハマっていてオタク部屋を作ったりグッズを買ったり色々お金をかけています。 でもよくいる缶バッジを何百個とかいうタイプのオタクではなく、好きな柄のグッズを2〜3個欲しいというタイプですので、オタクの中ではお金はそこまでかかっていない方だとは思います…。 グッズを見れば嬉しい気持ちにもなりますが、それと同時に、いくらかかった...

アニメ

現在中学3年生です。最近ふと思い出したので質問させていただきます。 恐らくNHKで放送されていたアニメの作品だったと思うのですが、その名前が分かりません。 唯一、ある話の内容は断片的にですが覚えています。その内容は、登場するキャラクターが動物の鳴き声の真似をして、それがなんの真似なのか当てる、といった遊びをしている話です。オチは、あるキャラクターが「もー!」と言った(そのキャラクターは何かに怒っていた?と思います)のに対し、ほかのキャラクター達が「牛!」と言って終わるような形でした。 放送一回分の時間はかなり短めだったと記憶しています。 色々調べてみたのですが、上手くでてきませんでした。時期的には、私が幼稚園児ぐらいの頃だったと思います。情報がとても少ないため、難しいかもしれませんが、何か分かる方、ぜひとも回答をお願いします。

現在中学3年生です。最近ふと思い出したので質問させていただきます。 恐らくNHKで放送されていたアニメの作品だったと思うのですが、その名前が分かりません。 唯一、ある話の内容は断片的にですが覚えています。その内容は、登場するキャラクターが動物の鳴き声の真似をして、それがなんの真似なのか当てる、といった遊びをしている話です。オチは、あるキャラクターが「もー!」と言った(そのキャラクターは何かに怒っていた?と思います)のに対し、ほかのキャラクター達が「牛!」と言って終わるような形でした。 放送一回分の時間はかなり短めだったと記憶しています。 色々調べてみたのですが、上手くでてきませんでした。時期的には、私が幼稚園児ぐらいの頃だったと思います。情報がとても少ないため、難しいかもしれませんが、何か分かる方、ぜひとも回答をお願いします。

アニメ

これは誰ですか? アニメの中に出てきているとしたら、何期の何話ですか? アイナナ アイドリッシュセブン TRIGGER Re:vale ŹOOĻ

これは誰ですか? アニメの中に出てきているとしたら、何期の何話ですか? アイナナ アイドリッシュセブン TRIGGER Re:vale ŹOOĻ

アニメ

ルパン三世のアニメで「吸血鬼になったルパン」という回があるらしいですがこれは本物の吸血鬼が出てくるホラー回ですか。

ルパン三世のアニメで「吸血鬼になったルパン」という回があるらしいですがこれは本物の吸血鬼が出てくるホラー回ですか。

アニメ

私は、原作有りのアニメをよく見ます。『NARUTO』や『僕のヒーローアカデミア』などで、ものすごく作画のいい回がありますよね。 そこで、気になったのが、作画監督さんや、演出、絵コンテ、原画を描かれる人の関係性を知りたいなあと思いました。例えば、NARUTOだと、若林厚史さんが作画監督の回は必ず松本憲生さんが原画に入っておられます。こういった制作メンバーって誰が決めているのでしょうか。監督が決めるのか、脚本が決めるのか、作画監督が自分の仲良しの人を呼んでくるのか、すごく気になっています。松本憲生さんの作画は凄いので大袈裟な話、毎週参加してもらったら凄いんじゃない?って思うけど、若林厚史さんが作画監督されている回のみです。それなら、若林さんにたくさん作画監督してもらえないのかな?とか思ったりしました。ヒロアカでも、毎週中村豊さんに書いてもらったりしたら凄いのになあ、とか。中村豊さんは他のジャンプアニメの原画はやられていないのは何故なんだろう、とか制作現場のメンバーは誰が決めているのかとても気になります。そのアニメの作画監督は、他のジャンプアニメの作画監督はやられていなかったり、ウィキで各話リストのスタッフを見ていても、だいたい演出、絵コンテと作画監督のメンバーが同じになっています。 回答よろしくお願いいたします。

私は、原作有りのアニメをよく見ます。『NARUTO』や『僕のヒーローアカデミア』などで、ものすごく作画のいい回がありますよね。 そこで、気になったのが、作画監督さんや、演出、絵コンテ、原画を描かれる人の関係性を知りたいなあと思いました。例えば、NARUTOだと、若林厚史さんが作画監督の回は必ず松本憲生さんが原画に入っておられます。こういった制作メンバーって誰が決めているのでしょうか。監督が決めるのか、脚本が決めるのか、作画監督が自分の仲良しの人を呼んでくるのか、すごく気になっています。松本憲生さんの作画は凄いので大袈裟な話、毎週参加してもらったら凄いんじゃない?って思うけど、若林厚史さんが作画監督されている回のみです。それなら、若林さんにたくさん作画監督してもらえないのかな?とか思ったりしました。ヒロアカでも、毎週中村豊さんに書いてもらったりしたら凄いのになあ、とか。中村豊さんは他のジャンプアニメの原画はやられていないのは何故なんだろう、とか制作現場のメンバーは誰が決めているのかとても気になります。そのアニメの作画監督は、他のジャンプアニメの作画監督はやられていなかったり、ウィキで各話リストのスタッフを見ていても、だいたい演出、絵コンテと作画監督のメンバーが同じになっています。 回答よろしくお願いいたします。

アニメ

アニメキャラが作中で身に着けている下着を公式が発売すれば売れると思いませんか? 一時期おっぱいマウスパットが流行ったりしましたが、そういう類ものがあるならブラジャーでもパンツでも発売すれば女性ファンは実用性や下着までこだわったコスプレに、男性ファンは趣味に購入すると思うのですが。
もちろん世界観が壊れてしまうアニメはNGだと思います。(ヴァイオレットエヴァーガーデンとかジブリ系とか)
いろん...

アニメキャラが作中で身に着けている下着を公式が発売すれば売れると思いませんか? 一時期おっぱいマウスパットが流行ったりしましたが、そういう類ものがあるならブラジャーでもパンツでも発売すれば女性ファンは実用性や下着までこだわったコスプレに、男性ファンは趣味に購入すると思うのですが。 もちろん世界観が壊れてしまうアニメはNGだと思います。(ヴァイオレットエヴァーガーデンとかジブリ系とか) いろん...

アニメ

Netflixの面白いアニメ教えて!!

Netflixの面白いアニメ教えて!!

アニメ

ようこそ実力至上主義の綾小路やデスノートの夜神月みたいな頭良い系主人公のアニメを教えてください。 技とかあるやつは抜きでお願いします

ようこそ実力至上主義の綾小路やデスノートの夜神月みたいな頭良い系主人公のアニメを教えてください。 技とかあるやつは抜きでお願いします

アニメ

仮面ライダー鎧武についての質問です。 鎧武には20人弱の変身者が出てきますが、彼/彼女らが基本フォームのみで戦ったら誰が勝ちますか?(そのキャラのピーク時の戦闘力/万全の状態だとします)

仮面ライダー鎧武についての質問です。 鎧武には20人弱の変身者が出てきますが、彼/彼女らが基本フォームのみで戦ったら誰が勝ちますか?(そのキャラのピーク時の戦闘力/万全の状態だとします)

特撮

トトロ メイが「焦げてる!」って言うシーンはどこですか。

トトロ メイが「焦げてる!」って言うシーンはどこですか。

アニメ

この前、ファンタスティックビーストに出てきた蛇に変身した女の人を見て思ったんですが、人→蛇に変身するときに、服も身体の一部になっていったんですが、どういう仕組み?なんでしょうか、、? よくアニメや漫画で、動物から人に変身するキャラっているじゃないですか。変身した後に服を着たままの人になるのはなんとなくわかるんですが、その服が破けたら元の姿に支障とか出るのでしょうか? 私的には、服が破れた状態で戻ると鱗とか羽毛が1枚とか無くなると考えているのですが、皆さんはどう考えますか?

この前、ファンタスティックビーストに出てきた蛇に変身した女の人を見て思ったんですが、人→蛇に変身するときに、服も身体の一部になっていったんですが、どういう仕組み?なんでしょうか、、? よくアニメや漫画で、動物から人に変身するキャラっているじゃないですか。変身した後に服を着たままの人になるのはなんとなくわかるんですが、その服が破けたら元の姿に支障とか出るのでしょうか? 私的には、服が破れた状態で戻ると鱗とか羽毛が1枚とか無くなると考えているのですが、皆さんはどう考えますか?

アニメ

忍たま乱太郎30シーズンのエンディングって確かジャニーズJr.が担当だったはずですが、何故前のエンディング主題歌が流れてるんでしょうか? 回答よろしくお願いいたします。

忍たま乱太郎30シーズンのエンディングって確かジャニーズJr.が担当だったはずですが、何故前のエンディング主題歌が流れてるんでしょうか? 回答よろしくお願いいたします。

アニメ

セーラームーンミュージアムについてです。 11月12日から始まるvol.3の詳細に原作第5部を中心とした原画を展示と書かれているのですが、セーラスターズのことでしょうか? どなたか答えてくださると嬉しいです

セーラームーンミュージアムについてです。 11月12日から始まるvol.3の詳細に原作第5部を中心とした原画を展示と書かれているのですが、セーラスターズのことでしょうか? どなたか答えてくださると嬉しいです

アニメ

ラブライブの一番くじのビジュアルクロスの画像なのですが、 ヨハネがいる場所は函館ですか?

ラブライブの一番くじのビジュアルクロスの画像なのですが、 ヨハネがいる場所は函館ですか?

アニメ

ネタバレあり ワンピース原作ではワノ国編は終わったのですか?

ネタバレあり ワンピース原作ではワノ国編は終わったのですか?

コミック

ワンピースのマリンフォード頂上戦争にてルフィは赤犬にジンベエ越しに腹をマグマで抉られますがこれってエース見たく貫通してる状態ですか?

ワンピースのマリンフォード頂上戦争にてルフィは赤犬にジンベエ越しに腹をマグマで抉られますがこれってエース見たく貫通してる状態ですか?

コミック

質問失礼致します 友達が、画像のイラストをLINEのアイコンと背景にして、「やばいすごく下手な絵かいちゃったwwwww 恥ずかしいけど罰ゲームでアイコンと背景にする( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) まじで下手すぎて人間じゃないっ ̫ ඉ̀ᐡ」とステメに描いていたのですが、(この文はそのコピペです)これはアンスタの姫/宮/桃/李くんですよね……(検索避け失礼します) それに、お世辞にもその友達がこのイラストを描いたとは思えないのですが……このイラストを描いた方が誰なのかわかる方はいらっしゃいますか?また、もしこのイラストを描いた方が友達ではなかったら、その絵師さんに友達がアンチしているということになるので、そんなことを友達がしていたということはかなりショックではありますが注意しようと思います。 ご協力お願いします

質問失礼致します 友達が、画像のイラストをLINEのアイコンと背景にして、「やばいすごく下手な絵かいちゃったwwwww 恥ずかしいけど罰ゲームでアイコンと背景にする( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) まじで下手すぎて人間じゃないっ ̫ ඉ̀ᐡ」とステメに描いていたのですが、(この文はそのコピペです)これはアンスタの姫/宮/桃/李くんですよね……(検索避け失礼します) それに、お世辞にもその友達がこのイラストを描いたとは思えないのですが……このイラストを描いた方が誰なのかわかる方はいらっしゃいますか?また、もしこのイラストを描いた方が友達ではなかったら、その絵師さんに友達がアンチしているということになるので、そんなことを友達がしていたということはかなりショックではありますが注意しようと思います。 ご協力お願いします

絵画

このアクリルスタンドは、いつ発売されたものですか?また、正規のものですか?

このアクリルスタンドは、いつ発売されたものですか?また、正規のものですか?

アニメ、コミック

転すらについてです。 リムルが納める国ジュラテンペスト連邦国 の中央都市リムルの位置を教えてほしいです。いちとはジュラテンペスト連邦内でです。

転すらについてです。 リムルが納める国ジュラテンペスト連邦国 の中央都市リムルの位置を教えてほしいです。いちとはジュラテンペスト連邦内でです。

アニメ

ドラえもんとクレヨンしんちゃんについて質問です。 いつも思うんですが、なんで映画で、出木杉君や酢乙女あいを省いてるんですか? メインキャラの中に入れてあげれば良いのに。

ドラえもんとクレヨンしんちゃんについて質問です。 いつも思うんですが、なんで映画で、出木杉君や酢乙女あいを省いてるんですか? メインキャラの中に入れてあげれば良いのに。

アニメ

クレヨンしんちゃんのあいちゃんが出ているアニメの話を出来るだけ教えてください

クレヨンしんちゃんのあいちゃんが出ているアニメの話を出来るだけ教えてください

アニメ

アマプラで名探偵コナンのシーズン10のみがあと少しで配信終了となるのですが、それはなぜなのでしょうか?

アマプラで名探偵コナンのシーズン10のみがあと少しで配信終了となるのですが、それはなぜなのでしょうか?

アニメ

関連するタグ

アニメキャラ
このジャンプ展の画像で、花の慶次の右の作品はなんですか? 黒と緑ぽい髪の人です。

このジャンプ展の画像で、花の慶次の右の作品はなんですか? 黒と緑ぽい髪の人です。

コミック

スパイファミリーの用語でインペリアルがつく生徒の階級の名前教えて下さい。

スパイファミリーの用語でインペリアルがつく生徒の階級の名前教えて下さい。

アニメ

フェアリーテイルでアクエリアスの鍵を壊すシーン、何回みても泣いてしまう私はおかしいんでしょうか、 至急お願いします

フェアリーテイルでアクエリアスの鍵を壊すシーン、何回みても泣いてしまう私はおかしいんでしょうか、 至急お願いします

アニメ

名探偵コナン いま、アマプラでコナンのアニメを見返しているんですが コナンのアニメは今最新話はどの辺ですか? アマプラは今970話で止まってるんですがどれくらい差があるんでしょうか

名探偵コナン いま、アマプラでコナンのアニメを見返しているんですが コナンのアニメは今最新話はどの辺ですか? アマプラは今970話で止まってるんですがどれくらい差があるんでしょうか

アニメ

GYAO 現在、ドラゴンボール改の一挙放送をしてます。 現在は魔人ブウ編 なぜ?誰1人として、すぐに気付かなかったのですか? ドラゴンボールの願い 今日、死んだ人を、悪人を除き生き返らせてほしい。 ヤムチャが神龍に頼みました。 願いがかないました。 しかし、その後も、悟飯が死んだと思っていた。 ブウに殺害されたなら生き返るし、そうでないなら、悟飯は生きてる。 なぜ?誰も疑問に思わなかったのですか? あの時 悟空、ピッコロ、クリリン、亀仙人、ウーロン、プーアル、ビーデル、18号、ヤムチャがいたのに、誰も疑問に思わなかったのは?

GYAO 現在、ドラゴンボール改の一挙放送をしてます。 現在は魔人ブウ編 なぜ?誰1人として、すぐに気付かなかったのですか? ドラゴンボールの願い 今日、死んだ人を、悪人を除き生き返らせてほしい。 ヤムチャが神龍に頼みました。 願いがかないました。 しかし、その後も、悟飯が死んだと思っていた。 ブウに殺害されたなら生き返るし、そうでないなら、悟飯は生きてる。 なぜ?誰も疑問に思わなかったのですか? あの時 悟空、ピッコロ、クリリン、亀仙人、ウーロン、プーアル、ビーデル、18号、ヤムチャがいたのに、誰も疑問に思わなかったのは?

アニメ

アニメの公式Twitterのツイートにリプライするのはマナー違反なのでしょうか? いいねやリツイート数に比べて驚くほどリプライが付かないので、暗黙の了解などあるのかなと思いまして。 みなさんコンテンツへの賞賛も批判も、公式に言わずに空リプで言うのはなぜなんでしょうか? 放送後に感想の一つでも伝えたい気持ちですが、誰もリプライしないので、、、 (最近アニメにハマってTwitterを始めた初心者なので、アニメに限ったことではないのかもしれませんが、分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。)

アニメの公式Twitterのツイートにリプライするのはマナー違反なのでしょうか? いいねやリツイート数に比べて驚くほどリプライが付かないので、暗黙の了解などあるのかなと思いまして。 みなさんコンテンツへの賞賛も批判も、公式に言わずに空リプで言うのはなぜなんでしょうか? 放送後に感想の一つでも伝えたい気持ちですが、誰もリプライしないので、、、 (最近アニメにハマってTwitterを始めた初心者なので、アニメに限ったことではないのかもしれませんが、分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。)

アニメ

アーニャって何歳ですか?4歳?5歳?

アーニャって何歳ですか?4歳?5歳?

アニメ

あんスタ ぬいぐるみについて あんスタにはまって数週間の新規です。 あんスタのぬいぐるみが可愛いなぁと思い買おうとおもってみてたら、お顔が好みなので『新衣装ぬいぐるみ』だったのですが、逆先夏目くんのとか 見たらメルカリにて7万とかとんでもない金額でびっくりしてしまいました。 人気真ん中くらいの子で9000ほど… そんなに数が少なく手に入れにくい物だったのでしょうか??

あんスタ ぬいぐるみについて あんスタにはまって数週間の新規です。 あんスタのぬいぐるみが可愛いなぁと思い買おうとおもってみてたら、お顔が好みなので『新衣装ぬいぐるみ』だったのですが、逆先夏目くんのとか 見たらメルカリにて7万とかとんでもない金額でびっくりしてしまいました。 人気真ん中くらいの子で9000ほど… そんなに数が少なく手に入れにくい物だったのでしょうか??

ゲーム

アニメか漫画でワンシーンだけ覚えていて、タイトルやストーリーが思い出せない作品があります。 覚えているシーンが、男3、女3の6人グループで、そのうちの誰かの家で集まって人生ゲームをしているシーンです。そのうち1組の男女はお互いに好きなのに、それに気付いていない(もしくは気持ちを言えていない)関係で、人生ゲーム上で2人でのイベントが起こったり、結婚したりといった感じだったと思います。 そこだけしか覚えていないのですが、これかもしれないという作品があれば教えてくださいm(_ _)m

アニメか漫画でワンシーンだけ覚えていて、タイトルやストーリーが思い出せない作品があります。 覚えているシーンが、男3、女3の6人グループで、そのうちの誰かの家で集まって人生ゲームをしているシーンです。そのうち1組の男女はお互いに好きなのに、それに気付いていない(もしくは気持ちを言えていない)関係で、人生ゲーム上で2人でのイベントが起こったり、結婚したりといった感じだったと思います。 そこだけしか覚えていないのですが、これかもしれないという作品があれば教えてくださいm(_ _)m

アニメ

このキャラクターが腰に巻いている青いバンダナのようなものは何と言うのでしょうか? 教えて頂けると幸いです。

このキャラクターが腰に巻いている青いバンダナのようなものは何と言うのでしょうか? 教えて頂けると幸いです。

ファッション

黒執事のアニメについてなんですが 見たことない人にアニメを見せたいのですが 1から見せた方がいいですか? サーカス編と映画だけでも設定把握出来ると思いますか?

黒執事のアニメについてなんですが 見たことない人にアニメを見せたいのですが 1から見せた方がいいですか? サーカス編と映画だけでも設定把握出来ると思いますか?

アニメ

クレヨンしんちゃんの映画で、紫のゼリーの中に閉じこめられて、しんちゃんがゼリーを食べて、最後は宇宙船に乗ってしんちゃんが巨大化する映画はなにか分かりますか? 子供が見たいと言っているのですが全くピンときません、、

クレヨンしんちゃんの映画で、紫のゼリーの中に閉じこめられて、しんちゃんがゼリーを食べて、最後は宇宙船に乗ってしんちゃんが巨大化する映画はなにか分かりますか? 子供が見たいと言っているのですが全くピンときません、、

アニメ

ひぐらしのなく頃に の曲でカラオケあるものを教えてください。

ひぐらしのなく頃に の曲でカラオケあるものを教えてください。

アニメ

なんで磯野波平は居間のちゃぶ台をひっくり返さないんですか? 昭和のアニメでは頑固オヤジがちゃぶ台をひっくり返すのは基本中の基本だった筈。

なんで磯野波平は居間のちゃぶ台をひっくり返さないんですか? 昭和のアニメでは頑固オヤジがちゃぶ台をひっくり返すのは基本中の基本だった筈。

アニメ

デリシャスパーティ♡プリキュア!はトロプリと比べるとどうですか? トロプリが完璧すぎて薄く感じませんか?

デリシャスパーティ♡プリキュア!はトロプリと比べるとどうですか? トロプリが完璧すぎて薄く感じませんか?

アニメ

デリシャスパーティ❤︎プリキュア! 推しはだれ?

デリシャスパーティ❤︎プリキュア! 推しはだれ?

アニメ

ブリーチの千年血戦編がアニメで放送されるときは最後までやるんですか?

ブリーチの千年血戦編がアニメで放送されるときは最後までやるんですか?

アニメ

僕のヒーローアカデミアより相澤消太さんの名刺カードのビジュアルってなんて調べればでかい画像?詳しく?出てきますか…

僕のヒーローアカデミアより相澤消太さんの名刺カードのビジュアルってなんて調べればでかい画像?詳しく?出てきますか…

アニメ

アニポケ見てる人に質問です。 毎週欠かさずに見ていますか? 今のアニポケを批判する人も居るけど、自分はとりあえず見ている派です。 でも、仕事で帰りが遅くなって見れなかったり、 見逃し配信とかもありますけど、連日の疲れで見る気になれなかったり、 それでも次の週がやって来ると、やっぱり見ときゃ良かったと悔しい気持ちになります。 アニポケを見ると、ゲームの方もやりたくなって来るので、 相乗効果で良いこともあるのですが、 日々の生活の中でどうしてもそんな気になれないって時ありませんか? 皆様はどうしていますか? 疲れていても毎週見ますか?

アニポケ見てる人に質問です。 毎週欠かさずに見ていますか? 今のアニポケを批判する人も居るけど、自分はとりあえず見ている派です。 でも、仕事で帰りが遅くなって見れなかったり、 見逃し配信とかもありますけど、連日の疲れで見る気になれなかったり、 それでも次の週がやって来ると、やっぱり見ときゃ良かったと悔しい気持ちになります。 アニポケを見ると、ゲームの方もやりたくなって来るので、 相乗効果で良いこともあるのですが、 日々の生活の中でどうしてもそんな気になれないって時ありませんか? 皆様はどうしていますか? 疲れていても毎週見ますか?

ポケットモンスター

今の柚葉の件でなんでたくっちも敵ってなってるんですか?

今の柚葉の件でなんでたくっちも敵ってなってるんですか?

アニメ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

アニメ

1

崖の上のポニョって、結局何が言いたいんですか?よく分からないジブリ作品ですよね?

2

崖の上のポニョの宗介はどうして、リサに対して「お母さん」と呼ばないのですか?

3

スパイファミリーについてです。アーニャとロイドフォージャーはなんらかの血のつながりがあるんじゃないでしょうか?いや、まじで勘なんですけど、なんとなく、、目の色も同じですし、その可能性は低いですか??

4

ドラゴンボールはセクハラなのでしょうか?職場でドラゴンボールの話題をしてましたが「トランクス」や「ブルマ」の発言に注意を受けました。理由はセクハラだと。ドラゴンボールのキャラクターは世に知れ渡ってると思いますのでセクハラに該当しないと思いますかまいかがですか?

5

なぜポニョの世界では宗介は親のことを名前呼びするのでしょうか?

6

これの元ネタって何ですか?背脂まみれのラーメンだけどここにマヨかけてバターも足すこの真実だけでも胃がもたれていく

7

着せ替え人形は恋をするを見て思うのですがやはりヲタク男たちは【クラスで人気の女子が、友達もいない自分にも周りと変わらず接してくれる】みたいなの好きですよね?現実では、そういった事って実際あまりないので、やはりこーゆう設定に希望とか憧れを持ってしまうのでしょうか?ヲタク男たちが好きなアニメって、こーゆう内容のが多い気がします、、、、人気者の女の子がインキャな自分と、ふいに仲良くなる、みたいな設定、、、どこか現実に願ってる部分もありますよね。実際どうなんでしょうか?すごく興味深いです、笑

8

盾の勇者の成り上がり。アニメ1期は楽しく見てました。アニメ2期見てますが面白くありません。なんか普通のファンタジーバトルものになっちゃって。成り上がり感がまったくなくなってしまって。この後もこんな感じで進んでくんですかね?

9

Huluにて名探偵コナン警察学校編が配信されていましたがなぜ配信終了しているのでしょうか?現在ハロウィンの花嫁、上映中でリンクすると思うのですが…

10

パリピ孔明KABE太人の元ネタはキングダムの壁ですか?

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

初めてキャンプをするとして、最初に検討するべきものはどれ?

アンケート中
>
894人投票中

外出時のメイク・ヘアメイクにかける時間はどれくらい?

アンケート中
>
1117人投票中

リモートワークのテレビ会議、ビデオはオンにしてる?

アンケート中
>
565人投票中

リモートワークで、どこでも自由に住めるとしたらどこに住みたい?

アンケート中
>
1199人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン