フリマアプリの出品者の方です。相手の方からホコリが付いていて嫌だったという理由で悪い評価を付けられました。
フリマアプリの出品者の方です。相手の方からホコリが付いていて嫌だったという理由で悪い評価を付けられました。 私としては悪い評価を付けられたくないので、商品には気を使っていてちゃんと確認をしていたつもりです。もちろんホコリが付いていたことは私の過失だと思います。どうしようもないのでこの悪い評価は諦めようと思っています。 悪い評価はこの1件なのですが、私の商品を買う方はこの1件って気になるものなのでしょうか??そもそも他の評価自体が6件ほどで少ないので心配です。
メルカリ | オークション、フリマサービス・99閲覧
ベストアンサー
6件中の1件は結構でかいですね 更に本人確認がまだで、他の商品の発送方法がメルカリ便以外なら警戒する購入者がいるかもしれません ただ悪い評価コメントがそこまで悪い内容ではないので、今後気を付けて信用を積み重ねれば良いと思いますよ。
質問者からのお礼コメント
最初の時点で悪い評価付けられたのでショックだったのですが、次購入してもらったら気をつけようと思います(TT) ご意見ありがとうございましたm(*_ _)m