メルカリにてスプレー缶(高圧ガス:LPG)の商品を出品しようと考えております。 郵便はNGであると事なので、ヤマトさんのコンパクトボックスの方で出品しようと考えております。
メルカリにてスプレー缶(高圧ガス:LPG)の商品を出品しようと考えております。 郵便はNGであると事なので、ヤマトさんのコンパクトボックスの方で出品しようと考えております。 ヤマトさんの方では陸運、船便ではOKとなっておりました。 仮に、沖縄・離島・北海道などの方が購入された際は、ヤマトさんに持ち込む際に危険物とお伝えすると船便にて発送していただけるのでしょうか? また、その際の送料は+αとして加算されるのでしょうか? お力添えのほどよろしくお願いいたします。
メルカリ・293閲覧
ベストアンサー
今晩は。 スプレー缶(高圧ガス:LPG)の商品 コンパクトBOXに入るのですね? ヤマト様から発送されては?と思いますよ。 お品物きちんと口頭でお伝えし お品名も明確にしましたら 可能ならば 対応されます。 別料金は 発生しません。 ⚠️古いお品物は お止め下さいませ。
1人がナイス!しています
こんばんわ。 ご回答のほどありがとうございます。 消臭スプレーですので、小さいサイズでコンパクトボックスに入ることは確認済みでございます。 営業所への持ち込みを行い、お品物をお伝えするつもりでおりました。 別料金は発生しないのですね! ご忠告のほどありがとうございます。 古いお品ではなく、新品のものを出品させていただきます。 ありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
迅速でご丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。 非常に参考になりました。