ID非公開さん
2022/1/24 6:19
3回答
ザ・ノンフィクションの「結婚したい彼女の場合~コロナ禍の婚活漂流記~後編」 を観たのですが、本人ヤバくないですか? 自宅のお母さんもおかしいし、そもそも本人の発言や行動がヤバい。
ザ・ノンフィクションの「結婚したい彼女の場合~コロナ禍の婚活漂流記~後編」 を観たのですが、本人ヤバくないですか? 自宅のお母さんもおかしいし、そもそも本人の発言や行動がヤバい。 これ顔出しして放送したフジテレビも大丈夫ですかね?
教養、ドキュメンタリー | 情報番組、ワイドショー・2,245閲覧・25
4人が共感しています
ベストアンサー
でも考えてみたら、こんな女性やこんな家庭って今多くないですか? お母さんと異常に仲がいい。反抗期がない。実家から自立してない。 他力本願で、相手にはいろんなことを求める割には、自分からアクションを起こさない。すべて後始末は、婚活カウンセラーにやらせる。 つまり自分のことなのに、他人や親にやらせる。 今の婚活女子の幼さが結婚できない理由だと思う。
7人がナイス!しています