親友と推しが被ってしまいました。 しかもその親友は同担拒否でした,,, 私の方が後からその推しのゲームは始めたのですが、その親友とは趣味や推しがほとんど被るという現象に乗っ取りちゃんと推しが同じになってしまいました。 最初は同じ推しでも『可愛いよね~』『マジ神』みたいな感じだったのですが、 最近LINEのステメが『○○(推しの名前)リア友同担拒否』と記載されていて後出し同担拒否によって、どうしようと悩んでいます。その親友がもっと先に同担拒否と言ってくれていれば推しは変えていました。 ですが、もう推しを変えられる訳ないほど推しは大好きです,,, その推しのゲームは他にも沢山キャラはいるので表面上だけでも推しを変えておくべきでしょうか? 一回カマかけで、私のステメに『○○(同ゲームのキャラ名)推しになりそう』と書いてみた結果、 LINEが一瞬で飛んできて、『これってマジ?この子もいいよね~誰でも一回は推しになるよね』と遠回しに早く推し変しろって感じに言われました,,,(これは私の考えすぎかも?) よろしければご回答お願い致します( . .)"
友人関係の悩み