ASP.NETで作成しているWebサイトのcssを修正したいのですが、デバッグの方法を教えてください。 今ASP.NETで作成されているWebサイトの修正を行っています。
ASP.NETで作成しているWebサイトのcssを修正したいのですが、デバッグの方法を教えてください。 今ASP.NETで作成されているWebサイトの修正を行っています。 10年以上前に作成されたもので、かなりデザインが古いので ボタンのデザインや文字のフォントなどを修正したいです。 今やっている手順は、 とりあえずビルド →Chromeで開発者ツールを使ってどこを修正するか決める →Visual Studioで修正 →再度ビルドしてChromeでの表示を確認 という手順で作業しているのですが、あまり効率が良くないので Visual Studio上で、Webでの表示を確認しながら作業できると嬉しいです。 何か良い方法はないでしょうか? 使用しているのはVisual Studio2019で、 サーバサイドはVBです。 よろしくお願いいたします。
HTML、CSS | Visual Basic・46閲覧