ID非公開
ID非公開さん
2022/1/24 18:52
1回答
鬱病と診断されましたが
鬱病と診断されましたが カウンセリングと色んな病院行っても、余計悪化した気がします。 薬がないと、余計に悪化したり ずーっとぼーっとしたり 激太りしたりして 自分らしさなくなって、無感情になりました。 楽しいことしても楽しいっていう感情がなくなりました。 今は病院へ行かずに朝早起きして散歩して筋トレしてご飯も食べて夜9時に寝て朝5時に起きています。 前よりマシになっていますがほとんど無感情です。 仕事でミスがふえてしまっふえてしまったり 周りに影口言われても何とも思わなくなったり 他人に興味がなくなったり ほとんどイライラしかしています。周りの人にも最近何考えてるのかわからないと言われています。しんどいです。辛いって言う感情はありませんが前より自分らしさが消えてるのが悲しいです。 今でも自分何考えているのかわかりませんし、頭の中がごちゃごちゃしています。今何目指しているのかもわかりません。 病院行って薬ばっかり頼るの嫌です。他に治す方法ありますか?
補足
カウンセリング行っても、先生の余計な一言で毎回傷つきます。 病院でも家庭事情のせいにされます。家族は大好きなので傷つきます。