ミスディオールの香水みたいな香りの、プチプラボディーミルクやボディーソープ知りませんか?? ミスディオールではなくてもいい香りでおすすめのボディーソープやボディーミルクはありませんか??
ミスディオールの香水みたいな香りの、プチプラボディーミルクやボディーソープ知りませんか?? ミスディオールではなくてもいい香りでおすすめのボディーソープやボディーミルクはありませんか??
ベストアンサー
似ているかどうかはそのままそっくりではないかもしれませんが、傾向として同じフラワリーでブライトな品のある女子的な香りみたいな感じで私が思うのは、ボタニストのボディソープの「ディープモイスト」の"ウォーターリリー&ラズベリー"です。 お肌に優しくて変な皮膜ではなくて潤いを残してくれて、バスルームはもちろんのこと、お肌もほんのり香りが残り、洗っている時の湯気立ちとともに香る香りはまさにそんな感じです。 ボタニストのボトルは大きくてプチではないかもしれませんが、泡立ちもよくコスパが良いので長持ちしますよ。 (私は、とあるコスメブロガーさんのやり方を真似して、精製水で薄めて泡で出てくる容器に入れて使っているので、より一層少量ですむため、長持ちしています☆彡)
ボタニストってやっぱり良さげなんですね。 本日ドラッグストアで購入してみようと思います!! 使うのが楽しみです。 丁寧な対応ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
本日買いに行って参ります。笑 的確な情報を、ありがとうございました(๑•᎑•๑)