ID非公開さん
2022/1/24 20:01
6回答
香水について 30代おっさんの付けるべき香水を教えてください。 オリジナルでは限界が来ています笑 最近、イソップのタシットが良いと言われたのですが、どうでしょうか?
香水について 30代おっさんの付けるべき香水を教えてください。 オリジナルでは限界が来ています笑 最近、イソップのタシットが良いと言われたのですが、どうでしょうか? 良く、検索で香水おススメと入れたら、ある程度のものは出てきますが、いまいち信用できません。 男性、女性関わらず、良いと思った香水を教えて頂ければ幸いです。 自分は二の次なので、回答いただいた後に試してみます。 多分、自分自身好き嫌いの匂いは無いので、問題ないとは思いますが。。。 宜しくお願い致します。
ベストアンサー
30代ってまだまだ現役じゃないですか?(もうすぐ19歳になる私が思うには)なので、そんなおっさんおっさんした香りより、少し下の若い女性ウケを狙った方がいい気がします。 CHANELはどうでしょうか。アラサーの女性はおそらく知っている方が多いでしょうし、店頭にも男女どちらのものも並んでいるので、いいかと思います。恐らく、甘い香りから爽やかな香りまであると思います。 質問者さんが、いつも髪の毛にワックスをつけたりして身だしなみに特に気を遣っている方なら、Diorのプワゾンもお似合いになるかと思います。
質問者からのお礼コメント
丁寧に有難うございます。 来週日本への帰国の為、空港に行くので、シャネル寄ってみます。