ID非公開さん
2022/1/25 5:38
4回答
職場の既婚男性と独身女性が仲が良すぎて怪しく見えてしまいます。 職場の上司が既婚なのですが 私の同僚の独身女性と仲が良く?
職場の既婚男性と独身女性が仲が良すぎて怪しく見えてしまいます。 職場の上司が既婚なのですが 私の同僚の独身女性と仲が良く? 今は仕事で直接の接点がないに関わらず、 しょっちゅうプライベートな趣味のこととかを話しています。 業務中、彼女が近くを通り過ぎた時に話す時もあれば、 この間はエレベーターで他の人も乗ってる中、 楽しそうに小声で喋っていました。 上司は誰に対してもそういう接し方なわけではなく、 その女性に対してだけなのすが、 人前でも隠さず話してるからやましいことはないのだろうと思いつつ、 逆にそう思わせるために堂々としてるだけで、 もしかしてデキてるの?と思ってしまいます。 他にも仲の良い男女はいますが、 皆が皆、怪しく見えるわけではありません。 私の考えすぎなのでしょうか? 大体こういう勘って当たるものですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
そういった感は当たってると思います、仮に今はそうでなくとも、近いうちにそういった関係になるのではないかなと思いますよ。
1人がナイス!しています