私は女性なのですが、30キロほどダイエットし標準より痩せました。 すると急に周りの男性が優しくなったりデートに誘われる率がとても上がりました。 自分だけ特別扱いされるようなこともあります。
私は女性なのですが、30キロほどダイエットし標準より痩せました。 すると急に周りの男性が優しくなったりデートに誘われる率がとても上がりました。 自分だけ特別扱いされるようなこともあります。 私自身性格は変わっていないのになんだか虚しいです。 そんなものでしょうか?
ベストアンサー
自分では気付かないけど、頑張った、やり遂げた自信って雰囲気に現れますよ。 見た目だけではなく、あなたの冷めた受け取り方が冷静な感じに見えてそれもまた魅力的に映るのだと思います。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。 確かに前より自信はつきました。 太っていた頃から私に優しかった方は誰にでも優しいのだと思うので、そういう方には私もより優しく接しようと思います。