整形バレするので、元に戻そうか悩んでいます。 加齢と共に顔の肉が削げ落ち、手術した鼻が異様に高く見えます。 鼻だけハリがあり、皮膚がテカっています。
整形バレするので、元に戻そうか悩んでいます。 加齢と共に顔の肉が削げ落ち、手術した鼻が異様に高く見えます。 鼻だけハリがあり、皮膚がテカっています。 若い頃に鼻を整形して、同じような方いますか? 形の良い鼻なので低いプロテーゼを入れなおすか、プロテーゼ自体を取ってしまい元の低い鼻に戻すかで迷っています。
整形でいじめに遭ったりするので、できれば整形はバレたくありません。
美容整形・163閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
15年目でプロテ抜きました。 主と同じ理由+L型だったので豚鼻や突き破る恐怖もあり。 抜去して今はヒアルとGメッシュ入れてます。 かなり気が楽になりましたよ。 気になってるなら抜去おすすめします。
質問者からのお礼コメント
抜去する方向で考えています。 カウンセリングの予約を取ったので医師と相談してみます。 ありがとうございました。