ミステリと言う勿れの3話で、漂流郵便局になくなったアンジュさんの手紙があるので…という伝言が入っていた、という場面で質問です
ミステリと言う勿れの3話で、漂流郵便局になくなったアンジュさんの手紙があるので…という伝言が入っていた、という場面で質問です 画像で送られてきた、伝言を我路君が読んでいたシーンで、読んでいた声は誰でしたか?最初我路君自身の声だと思っていましたが、最後の方は、整君の声に聞こえてきましたが、気のせいでしょうか? 整君が知るはずないから、我路君ですかね?
そういえば、思い出しましたが、警察にメッセージを書いた字はあまり上手くなかったけど、ハガキの字は達筆でしたね!やっぱり整君ではないかもしれないですね。
ベストアンサー
聴き直していただいた声は、やっぱり我路君の声だったのですか? 私は我路君と整君の声の聴き分けができませんでした。(笑)確かに話の流れで、整君だったら変ですもんね? ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
我路君と教えていただきありがとうございます! 我路君と整君の声と喋り方が似てると思ったのが私だけじゃなく嬉しかったので、その方々にも感謝します。