【英語訳せる方いらっしゃいましたら
【英語訳せる方いらっしゃいましたら 翻訳をお願いしたいのですが。。】 YouTubeにHIP-HOPのビートを 投稿しているのですが、 海外の方からコメントを頂きました。 その文を訳せる方が いらっしゃいましたら、 2つ程翻訳をして頂きたいのですが。。 ①「Damnnn you need a grammy4 this been subbed ️tell ugly ass Youtube put some respect on your name fukkk wrongggg with emmm my boi you blessing tf out of Youtube with your music 」 ②「Another bangerz hoomie!!! Amazing talent 」 ↑絵文字などコメント そのまま書きました。 どなたか分かる方 いらっしゃいましたら、 どうか宜しくお願い致します。
英語・44閲覧