水瀬いのりさんのライブブルーレイ(HELLO HORIZON)を予約しようとしているんですが、公式サイトやアニメイト通販では初回特典として、「別冊40Pフォトブック、特製BOX、
水瀬いのりさんのライブブルーレイ(HELLO HORIZON)を予約しようとしているんですが、公式サイトやアニメイト通販では初回特典として、「別冊40Pフォトブック、特製BOX、 特製トレカ」としてありますが、ソフマップの予約ページには書いてありませんでした。 (ソフマップ特典については書いてあります) これってソフマップの予約だとフォトブック等はつかないということでしょうか……?? ブルーレイを買うのが初めてなので全然分からなくてすみません…
声優・79閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
初回特典はBlu-rayの中に封入されてる形なので通販サイトによっては記述しないケースがありますがソフマップで予約してもちゃんと特典は付きますんで安心されたし 参考になれば幸いですm(_ _)m
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね! ありがとうございます!!