来年から高校生で友達と一緒の高校に行くつもりで、
来年から高校生で友達と一緒の高校に行くつもりで、 自分コミ障だから友達と一緒の高校に行けることがすごく嬉しかったし、これで1人にならないって安心してたけど友達がやっぱり高校変えるって言ってて、友達のことも応援したいけど、でも高校で1人になるのも怖くて、だから高校デビュー成功する方法と、友達の作り方を教えて欲しいです。何か良い方法はないですか? 長文すいません
友人関係の悩み・69閲覧
ベストアンサー
まず見た目ですね、芋くさいと誰もよってきません。YouTubeとかで垢抜け動画みて春休み中にが垢抜けしましょう!例えば髪の毛整えたり、メガネならコンタクトになど。そして明るい印象を持たせるために、笑顔を忘れずに!なにをいっても笑ってくれる人は人気になれます。そして、友達になりたいなら、どこ中?とか名前なんていうん?とか入学式って何時から?とか頑張って声をかけてください。行動した分報われます。頑張ってください応援してます。
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
わざわざありがとうございます アドバイスしていただいたことを活かして頑張ろう思います!本当に本当に不安だったので回答貰えて良かったです