犬の散歩後などの肉球を拭くウェットティッシュについてです。散歩後に毎回ウェットティッシュで拭いておりますが、何かいいウェットティッシュはありますか?
犬の散歩後などの肉球を拭くウェットティッシュについてです。散歩後に毎回ウェットティッシュで拭いておりますが、何かいいウェットティッシュはありますか? 肉球ケアなどもプラスでついてるようなものがあればいいのですが、、、今使ってるものは薄手なので人間の赤ちゃんのおしり拭きのような少し厚手の物でいい物があれば教えていただきたいです。
ベストアンサー
赤ちゃんのおしり拭きも、値段によって厚手だったり薄手だったりしますが… うちは、ユニ・チャームのペット用のノンアルコール除菌のものを使っています。 肉球ケアの成分は入っていませんが、ペットが舐めても安心、と書かれています。 手足だけではなく、トイレ周りやケージなどをちょっと拭く時も使っていて、玄関とリビングにそれぞれ置いています。
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました!!!