青野美沙稀さんがコピーしている「バンビーナ」のコード進行が知りたくて質問させていただきます。楽器はエレキギターです。 どこを探しても楽譜ありませんでした。 よろしくお願いいたします。
青野美沙稀さんがコピーしている「バンビーナ」のコード進行が知りたくて質問させていただきます。楽器はエレキギターです。 どこを探しても楽譜ありませんでした。 よろしくお願いいたします。
ギター、ベース・48閲覧
ベストアンサー
曲名+コードのキーワードで検索してください。 もし、ネットで検索してみつからないならまずコード譜はないと思います。 その場合は、ご自身で耳コピなさるか、採譜業者に依頼してください。 または最近コード解析のアプリもあるので、そちらも検討してください。 YAMAHAのコードトラッカーが有名です。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 コードトラッカーのアプリの存在は知りませんでした。 早速アプリをダウンロードして使ってみました。便利なアプリですね。 色々アレンジされている曲なんで手掛かりにして頑張ってみます。