急ぎです!
急ぎです! 先月に学校で企業合同説明会があり、その会社の採用担当の方から今日の3時頃メールがきました。普段使っているメールアドレスではないので気付くのが今になってしまいました。今日のお昼までには返信したいと思っています。 私は高専の3年生でまだ就職活動をする学年じゃないので選考の案内ではなく会社見学に来ませんか?という内容のメールです。興味があった会社なので行こうと思っているのですがどのように返信すれば良いですか?返信の際のビジネスマナーなど教えていただければと思います!
ベストアンサー
一般的なテンプレ返信は、ネットで検索すればゴロゴロでると思いますが、最低限失礼のない範囲で返すだけで充分かと思います。 (例) ○○株式会社 ○○部 ○○様 お世話になります。 先日は、学内の合同説明会で貴重なお話ありがとうございました。 会社見学について、ぜひとも参加させていただきます。 (何か質問があればここでついでに質問事項記入) 当日を楽しみにしてます。 ○○大学 〇〇学部○○科 名前
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!