心霊YouTubeを時々見ます。 ちゃんと霊能者が同行しているものだったり、真剣に霊と向き合っているもの限定ですが、やっぱりあまり見ない方がいいですよね?
心霊YouTubeを時々見ます。 ちゃんと霊能者が同行しているものだったり、真剣に霊と向き合っているもの限定ですが、やっぱりあまり見ない方がいいですよね? このせいかわからないですが、ツレが先日、現金を落としてしまい、挙げ句の果てには部屋の一部の電気回路が接触不良を起こして部屋の電気が全く点かなくなる現象に見舞われました。 それ以来、もう見ていないので、特にトラブルには至っていません。 ツレはまず滅多に物やお金を落とすような人ではないですし、電気の故障も何だか不自然です。 何事も霊障と片付けるのもどうかと思いましたが、これはどう解釈すればいいでしょうか? 回答よろしくお願いします。
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
何となく運気が悪くなりそうだから、もう見るのはやめようと思いながらずるずるきていました。しかし、こういうことがあったことで、本当にやめようと思えました。 霊障か否かに関わらず、トラブルに見舞われていることは確かなので、なるべく心当たりのある行為は避けようと思いました。 他の方もご意見ありがとうございました。 考えるいい機会になりました。