SBI損害保険ってやばくないですか? 僕は直進で走っていたところ横から突っ込まれた事故により僕も動いてたともあり9.1の事故でした。
SBI損害保険ってやばくないですか? 僕は直進で走っていたところ横から突っ込まれた事故により僕も動いてたともあり9.1の事故でした。 むちうちの怪我により通院してるのですが突然何度も電話しましたが出ないためSBIは3ヶ月目で治療を打ち切りにしますと手紙が来ましたが1度も電話などきておりません。 そして連絡しても3ヶ月目で終わりですのでと勝手に言われたので何を根拠にゆってるのか聞くと医師と面談した結果これ以上は必要ないと判断しましたと言われましたが医師に確認するとそのような事は一言も言ってないむしろまだ治療は必要だと伝えたと言われました。(医師が嘘をつくメリットを感じられない) 普通に保険屋が嘘ついてきます。本来なら通院できてたし、慰謝料の金額にも関わってくるのに嘘ついて示談させようとしてくるのは犯罪なのでは?とも思えてきます。 医師に診断書を書いていただいた分を元に仕事を休んだ分の休業損害金の請求も僕が医師に無理やり書かせたと思うから払う必要は無いと言ってます。それも弁護士を通して話してるのにも関わらず。 弁護士もむちゃくちゃだといってます。 なにか是非知恵をお貸しいただけたらと思います。
交通事故・268閲覧