プリティリトルライアーズのシーズン2を観てます。トビーが大好きでこのままスペンサーとうまくいってほしいのですが最後トビーは誰とくっつきますか? ネタバレありで良いので教えてください!
プリティリトルライアーズのシーズン2を観てます。トビーが大好きでこのままスペンサーとうまくいってほしいのですが最後トビーは誰とくっつきますか? ネタバレありで良いので教えてください!
海外ドラマ・503閲覧・50
ベストアンサー
シーズン7まであるので、紆余曲折ありますよ。 スペンサーとトビーは一度分かれて、別の人とつき合います。 トビーは別の女性と婚約までしますが、結局別れることに。 スペンサーはなんとケイレブとつき合ったりします。 最終的には、再びお互い惹かれ合って、結婚まではいきませんが、いい雰囲気で終わったと思います。 だいぶ前に見たので、記憶があいまいな所もありますので、実際に視聴して確認してください。 記憶違いがあるかもしれませんので^^;
質問者からのお礼コメント
ケイレブってハンナと付き合ってたけど別れちゃった人ですよね?意外です!でも最後はトビーとスペンサーが良い感じで終わるときいてよかったです。ありがとうございました!