ネトフリでオススメのドラマ、映画教えてください
ネトフリでオススメのドラマ、映画教えてください
ベストアンサー
おすすめは沢山ありますよ! どんなジャンルがお好みでしょうか? 好みが分からないので面白かった作品をジャンル別に選びますね。 韓国系しか見ないので韓国ドラマと映画のおすすめです。 《韓国ドラマおすすめ》 ★ファンタジー系ラブストーリー 『青い海の伝説』 『花遊記』 『君の声が聞こえる』 『ブラック~恋する死神~』 ★その他ファンタジー系 『悪霊狩猟団:カウンターズ』 『こんにちは?私だよ!』 『アルハンブラ宮殿の思い出』 ★ラブコメ系 『キルミーヒールミー』 『30だけど17です』 『このエリアのクレイジーX』 『キム秘書はいったい、なぜ?』 『彼女はキレイだった』 『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』 ★切ない系ラブストーリー 『ただ、愛する仲』 『サイコだけど大丈夫』 『ここに来て抱きしめて』 ★ 医療系 『賢い医師生活』 『浪漫ドクター キム・サブ』 ★ サクセスストーリー系 『梨泰院クラス』 『スタートアップ:夢の扉』 ★ サスペンス系 『被告人』 『バガボンド』 『シグナル』 『秘密の森』 ★ ヒューマン系 『ムーブ・トゥ・ヘブン 私は遺品整理士です』 『刑務所のルールブック』 『人間レッスン』 『ミセン-未生-』 ★ 法廷系 『ヴィンチェンツォ』 『無法弁護士~最高のパートナー~』 『ハイエナ』 ★ ホラー系 『Sweet Home~俺と世界の絶望~』 『地獄が呼んでいる』 『キングダム』 ★ 学園系 『相続者たち』 『恋のゴールドメダル』 『僕たちの復讐ノート』 ★ 時代劇 『太陽を抱く月』 『ミスターサンシャイン』 『100日の郎君様』 『シンイ-信義-』 《韓国映画おすすめ》 ★サスペンス系 『THE CALL』 『記憶の夜』 『狩りの時間』 『スウィンダラーズ』 ★アクション系 『コンフィデンシャル/共助』 『操作された都市』 『ミッドナイト・ランナー』 『The Witch/魔女』 ★ヒューマン系 『7番房の奇跡』 『君の誕生日』 ★恋愛系 『ビューティーインサイド』 『百万長者の初恋』 ★ブラックコメディ系 『パラサイト 半地下の家族』 『感染家族』 『完璧な他人』 ★パニック系 『新感染 ファイナル・エクスプレス』 『EXIT』 『パンドラ』 『# 生きている』 ★コメディ系 『シークレット・ジョブ』 ★ファンタジー系 『神と共に』第一章・第二章 ★SF系 『スペース・スウィーパーズ』 ★ノワール系 『楽園の夜』 『コインロッカーの女』 それぞれお好きなジャンルの作品を参考にされて下さい♪ 興味ないジャンルは無視していいです☺️
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
こんなに沢山ありがとうございます!当分見るものに困らなそうです!