昨年の7月に夫が職場の女性とW不倫をしていました。 夫も認めLINEや連絡先は消し連絡はしないと 約束をしてくれましたが 連絡を取り合っている事がわかり
昨年の7月に夫が職場の女性とW不倫をしていました。 夫も認めLINEや連絡先は消し連絡はしないと 約束をしてくれましたが 連絡を取り合っている事がわかり その時は本当にしないと言ってくれましたが 私にわからないように連絡取り合っているようです。 わからないようにしてまで連絡をするって 相手にもご主人がいるのになぜわからないのでさしょうか? された方は一生忘れる事ができず、苦しんでいるのに、どうしたら夫にわかってもらえるのでしょうか W不倫 職場不倫された事があり同じ様な経験をされた方教えてください
家族関係の悩み・703閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
辛いですね。気持ちわかります。私も同じ事されました。今はお互い不倫脳状態なので、何を言ってもダメだと思います。私の場合は、LINEや連絡先を消してましたが、女の方から一方的にショートメールで連絡が来てました。旦那から別れを告げても、同じ職場なので女から言い寄ってきてました。うまく誘導されていましたね。職場不倫はどちらかが退職しないとなかなか目が覚めません。不倫脳から目覚めるといいんですが、私の場合は相手の旦那にバレてから、女が手を引いてくれました。辛いと思いますが、焦らず様子を見て動くのがいいかもしれません。良い方向に進めばいいですね。
2人がナイス!しています
夫の場合会社内での連絡網があり 夫から連絡をしているようです。 夫が持っていたものは私があずかっているので職場内で見れる環境になっているかもしれません。 やはり相手の家庭にばれないかぎり関係は続いて行くんでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました 相手の連絡先はわかるので強気で連絡をしてみます。