先日、妻の下着と浮気疑惑について質問したものです。 妻と話し合いをした結果、息子のサッカーのコーチと関係を持っていたことがわかりました
先日、妻の下着と浮気疑惑について質問したものです。 妻と話し合いをした結果、息子のサッカーのコーチと関係を持っていたことがわかりました 。そのコーチは妻より10歳も年下で未婚です。 相手を繋ぎとめるのと喜ばせたい一心で下着を色々と買い揃えていたようです。 自分とセックスレスになる直前から関係を持っていたとのことですが、自分対しても愛情があるし、こちらが求めるのを拒むのは辛かったと言っています。他の男に抱かれている以上、夫に抱かれるわけにはいかないと言う訳のわからない理由です。 妻は専業主婦です。 自分はこの時代としてはそこそこの収入を得て、休日も家族3人で出掛けたり、料理が苦手な妻に変わって夕食を作ったり、極力同じ時間を共有する努力もしてきました。もちろん自分は浮気や風俗に行ったことさえありません。 セックスレスになってから自分が原因かとも思い、身だしなみや匂いにも気を遣い、女性には突然性欲がなくなったりすることもあると聞いたこともあるので、疲れている素振りを見せたときにはマッサージなんかもして、スキンシップも忘れないゆうに様々努力もしてきました。 自分が今までしてきたこと、大好きで大切な家族を守りたいと思ってきたことは何だったのでしょう。 妻は家庭を壊したくないといいます。息子のためにも離婚はしないで欲しいと。 自分も自分勝手な母親がわけのわからん男と付き合って、子どもを蔑ろにしたあげく殺してしまうような事件が次いでいるので、息子を手渡す訳にはいかないです。 妻はコーチとの関係は切ると言いますが、息子がチームには参加するわけで、試合や練習の度に今後も顔を合わせるはずです。 また、あなたも浮気や不倫をしてもらって構わないともいいます。バカです。アホです。 いったい何なんですか。 女性の方、自分はどうすればいいのですか? 全て諦めて今まで通りの生活をせめて息子が成長するまで続けていくのが最善なんでしょうか。 長々とすみませんでした。
家族関係の悩み・28,860閲覧
1人が共感しています