アンケート一覧ページでアンケートを探す

先日、妻の下着と浮気疑惑について質問したものです。 妻と話し合いをした結果、息子のサッカーのコーチと関係を持っていたことがわかりました

家族関係の悩み28,860閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さま本当に色々な意見ありがとうございます。皆さんが思っているほど自分はいいヤツではないので、キチンと落とし前は付けさせます。相手のことは知らないわけではありません。明日、大会があるので先ずは現場に乗り込みます。妻は外出禁止です。また相談したいことがあれば、お願いします。BAは同じような経験をお持ちだということで選ばせて頂きました。

その他の回答(19件)

家裁通じて、内容証明(慰謝料について)送ったら、逃げる様に、サッカーチーム辞めると思います。コーチは貴方の奥様を都合の良い女しか、思ってないと思うからです。燃え上がっちゃった奥様は現実を知ったら、元に戻ろうとするでしょう。その時、貴方が許して上げれば良いんではないですか?

ハッキリ言わしていただくと、あなたがコーチと話しあうのを怖がってるうちは、妻の気持ちは帰ってこないんじゃないですか? なぜコーチと話をしないんですか? 妻が本当に大事ならコーチと話し合うと思います。 頑張って下さい。 いい報告待ってます。

まず不倫相手に慰謝料請求されては?それで男の方から関係は切ると思うし、奥さんも下着まで気合い入れてた相手にそんな捨てられ方されたらさすがに後悔するでしょう。 その後は別に離婚しても構わないと個人的には思います。上辺だけの家族なんてそれも子供がかわいそうだと思うし、悪いのは奥さんだから親権だってご主人が取ればいい。 そういう打算な女には、ビシッとした対処方が効果的だと思います。

コーチと二人で話し合いをしてみたら? 奥さんは打算的だから入れてはいけません。 普通だったら未婚コーチはやべぇと思ってもうこれ以上奥さんに手出したりしないでしょうし、あなたが、一身上の理由としてでいいからとコーチを自主的にやめさせ、近辺をうろつかないようにさせれば、すこしはあなたの気も晴れるのでは? この場合、子供のために、奥さんを許さず離婚もせず、飼い殺し状態にできると思います。 但し奥さんの品格上第二のコーチがでてこないとは限らない。 コーチが妻と続けるという意思だったら、慰謝料だなんだ取って離婚してしまったらいいでしょう。 養育権の主張にはげんでください。 話し合いの場には不倫を認めさせるレコーダーを携帯しましょう。 子供のためにはあなたが早く次のいい奥さんを見つけて再婚してあげればいいです。

相手に慰謝料を請求したら良いと思います。 「また、今後同じ事をした場合、○○万円請求します。」と 伝えればどうでしょうか? 男性が10歳も年上の女性と金銭的リスクをおってまで 関係を持ちたいと思うか疑問です。 また、サッカーチームはコーチが作っているものなのでしょうか? もし雇われコーチならオーナーに文句を言うべきだと思います。