アンケート一覧ページでアンケートを探す

副業詐欺について。

補足

ちなみに180万のプランには保証がついており120万の売り上げが出せなくてもこちらには損害ないとの事…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

回答にはなってないかもしれませんが、私も本日それをはじめました…。その会社からお金を借りるってよりALSAなどから借金するって形ですね。それで、75日後の収益が想定180万でそこから有料プランの120万を引いて60万が手に入るよってことみたいです。その後も40万が月々入るみたいです。 今考えたら、たったの75日で180万稼げるわけないですよね。稼げなかった場合会社が負担するみたいですけどそれも意味わからないです。その知人のお金は一切払わないってことで実質無料で始められるみたいですね。 被害者さんからの詳しい情報が聞きたいですね…。 75日で180万稼げるとかありえない話ですもんね。

典型的な詐欺ですね そもそも副業するのに、なんでそんなに費用を払うのでしょうか?

やはりそうなのでしょうか……。 よく分からないのですが、180万か120万の額を借りたみたいで売り上げで返済できなければ保証がついてると言ってました…。どうゆう状況になっているのやら……